Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Или у меня троится?в трёх экземплярах![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или у меня троится?в трёх экземплярах![]()
А я тут захожу.. А они,.....Взяли и сказали: " садытэс, пажалуста".И я захожу в метро, в доме моем, и сидят там ГЛУБОКО-Уважаемые потомки Насреддина. Молодые двадцатилетние. А напротив них стоят наши русские бабы с сумками, и ни один этот Глубокоуважаемый пи... Пардон высокоразвитый наследник Абисцены ХРЕН уступит место.
А уж как распоясались понаехавшие....распоясались москали![]()
А что, и такое практикуют?вроде нельзя этим девушкам на мужиках верхом в метро сидеть, и сосаться нельзя, и бухать нельзя.
Потому что "лучшим" они сыты по горло на родинеПочему же не лучшее они копируют у нас, а самое низменное?
Стоп!! Стоп!!! Стоп!! Сэр!!! Я про россиян ни чего не сказал!! А вот братья наши которые сами отделились!!! А какого хрена отделились!!! Вот и живёте теперь в этой своей независимости!!! Какого хрена к нам?!!?!Это правильно. Каждый должен быть на своём месте.
А то распоясались москалиНе хотят в своём дворе метлой и лопатой махать
А эти... дешёвая силапусть е...дут к себе домой, наслаждаются своим суверенитетом и не рушат нам рынок труда.
Не понимаю эту политику, которая ради своей же экономики, экономит на зарплатах своих же граждан. С какого перепуга экономика страны может подняться, если эти... дешёвая сила не тратит эти деньги у нас, а пересылает своим 15-ти ребятёнкам и тем самым поддерживает экономику СВОЕЙ страны.
В корне с этим не согласен![]()
Жекин любимый вопросТы лучше задай вопрос -Где эти денюжки???![]()
А чо это мне обидчивым то быть?И заместитель его (Ах пардон! Мы такие тут обидчевые)!!! - татарин!!! Надо же!! Какие пикантные подробности!!!
Я тоже про россиян ничего не говорил. Где мы в своей независимости живём? Чо пургу опять гонишь, алкоголикСтоп!! Стоп!!! Стоп!! Сэр!!! Я про россиян ни чего не сказал!! А вот братья наши которые сами отделились!!! А какого хрена отделились!!! Вот и живёте теперь в этой своей независимости!!! Какого хрена к нам?!!?!
Нормально , спасибо Aivar, ) Дозвонилась вчера лечащему врачу , гипс на две недели и ни о какой операции речи не идет@Оптимистка,
Надюша, как там сын?
Ну и хорошои ни о какой операции речи не идет
Я обратила внимание , В Крыму очень мало " понаехавших "
В Алуште машин с армянскими номерами уже как грязи.И там их хватает уже.Хотя все ячейки вроде как татарами местными заняты.А на вид их очень трудно определить ху есть ху?даже на рынках , прям глаз радует )
Надюшка, я рада !!!Нормально , спасибо Aivar, ) Дозвонилась вчера лечащему врачу , гипс на две недели и ни о какой операции речи не идет![]()
"татары заполонили эту планету" (читать гнусявым голосом переводчика фильмов)
что с ним?гипс на две недели и ни о какой операции речи не идет![]()
Твой предок от дружинника Юрия Долгорукова видать род-то ведет?Так я и сижу дома!
И мыть твою Москву. Работать на самых низкооплачиваемых и черных работах, на которые ты не пойдешь и своих близких не пустишь.Пользоваться медициной за которую я плачу 7 процентов с белой зарплаты, пользоваться моим образованием за которое я плачу ещё 5 процентов, пользоваться транспортом, пользоваться коммуникациями, водой и прочей социалкой????