Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И я захожу в метро, в доме моем, и сидят там ГЛУБОКО-Уважаемые потомки Насреддина. Молодые двадцатилетние. А напротив них стоят наши русские бабы с сумками, и ни один этот Глубокоуважаемый пи... Пардон высокоразвитый наследник Абисцены ХРЕН уступит место.
А я тут захожу.. А они,.....Взяли и сказали: " садытэс, пажалуста".
И вот я думаю, это они такие культурные или я такая безнадежно старая...

распоясались москали;)
А уж как распоясались понаехавшие....
Я не ханжа, но вроде нельзя этим девушкам на мужиках верхом в метро сидеть, и сосаться нельзя, и бухать нельзя. А они вроде как только границу пересекли, так сразу " мы в домике", мы русские...
Почему же не лучшее они копируют у нас, а самое низменное?

вроде нельзя этим девушкам на мужиках верхом в метро сидеть, и сосаться нельзя, и бухать нельзя.
А что, и такое практикуют?:)
Почему же не лучшее они копируют у нас, а самое низменное?
Потому что "лучшим" они сыты по горло на родине;)

xDJBXeiQjRg.jpg

Это правильно. Каждый должен быть на своём месте.
А то распоясались москали;) Не хотят в своём дворе метлой и лопатой махать:confused:
А эти... дешёвая сила:confused: пусть е...дут к себе домой, наслаждаются своим суверенитетом и не рушат нам рынок труда.
Не понимаю эту политику, которая ради своей же экономики, экономит на зарплатах своих же граждан. С какого перепуга экономика страны может подняться, если эти... дешёвая сила не тратит эти деньги у нас, а пересылает своим 15-ти ребятёнкам и тем самым поддерживает экономику СВОЕЙ страны.
В корне с этим не согласен:smoking:
Стоп!! Стоп!!! Стоп!! Сэр!!! Я про россиян ни чего не сказал!! А вот братья наши которые сами отделились!!! А какого хрена отделились!!! Вот и живёте теперь в этой своей независимости!!! Какого хрена к нам?!!?!

Мы - россияне - татары, удмурты, русские- французские ну раз уж тут все вместе оказались - судьба наша. Это я ни чего не говорю. Москва гребанный пылесос вытягивает из страны все жилы!! Вот только простому народу достаются только пробки и давка в транспорте, а все вкусняшки чешут в офшорки. Кстати, наш мэр - затейник оленевод плитко-любитель совсем совсем не москвич. И заместитель его (Ах пардон! Мы такие тут обидчевые)!!! - татарин!!! Надо же!! Какие пикантные подробности!!! Ну да хрен с ним, татары Москву не один раз сжигали :D, Но они сейчас ее застраивают!!! :rofl: А это ещё хуже!!! Так что успокойся Айварыч. Ваш наш ваш наш мэр :giggle: вытягивает по самое не балуйся. Ты лучше задай вопрос -Где эти денюжки??? :rofl:

Ты лучше задай вопрос -Где эти денюжки??? :rofl:
Жекин любимый вопрос:)
Знаю, что ждёшь дискуссии. Фиг тебе:confused:
И заместитель его (Ах пардон! Мы такие тут обидчевые)!!! - татарин!!! Надо же!! Какие пикантные подробности!!!
А чо это мне обидчивым то быть?:)
Я всегда говорил, что "татары заполонили эту планету" (читать гнусявым голосом переводчика фильмов) Они везде скоро будут, они как саранча:facepalm:
Про зама мне не рассказывай, я можно сказать вот этими мозолистыми руками дал ему путёвку в жизнь, проголосовавши за него на выборах, когда он сопливым мальчонкой баллотировался от нашего округа. Ну ктож знал, что он в Москву на заработки подастся:facepalm:Гастарбайтор:confused: Это были 90-ые. Мы выживали как могли:unsure:
Всё равно, простите меня, москали, за тот злосчастный бюллетень на выборах:unsure: Я не хотел вам зла:smoking:
Стоп!! Стоп!!! Стоп!! Сэр!!! Я про россиян ни чего не сказал!! А вот братья наши которые сами отделились!!! А какого хрена отделились!!! Вот и живёте теперь в этой своей независимости!!! Какого хрена к нам?!!?!
Я тоже про россиян ничего не говорил. Где мы в своей независимости живём? Чо пургу опять гонишь, алкоголик:confused:
;)

даже на рынках , прям глаз радует )
В Алуште машин с армянскими номерами уже как грязи.И там их хватает уже.Хотя все ячейки вроде как татарами местными заняты.А на вид их очень трудно определить ху есть ху?

Так я и сижу дома!
Твой предок от дружинника Юрия Долгорукова видать род-то ведет?
connie_1.gif

Не смеши. Мы все "понаехавшие", только кто-то раньше, а кто-то позже. Я вон тут тоже "понаехавшая", но претензии на эту тему слышала только от людей очень низкой ступени социальной лестницы. Из той породы, что жопы ленивые, но им все должны. Ни один нормальный успешный человек ни разу (мамой клянусь) мне такую фигню почему то не сказал. Наоборот, все всегда старались помочь. Спасибо им всем большое от души.

Пользоваться медициной за которую я плачу 7 процентов с белой зарплаты, пользоваться моим образованием за которое я плачу ещё 5 процентов, пользоваться транспортом, пользоваться коммуникациями, водой и прочей социалкой????
И мыть твою Москву. Работать на самых низкооплачиваемых и черных работах, на которые ты не пойдешь и своих близких не пустишь. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу