Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Нифигасе привычный вывих плеча.Готовят к операции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигасе привычный вывих плеча.Готовят к операции
У меня привычный вывих плеча.
Тоже вывихнул в армии
Нифигасе привычный вывих плеча.
У меня привычный вывих плеча.
Тоже вывихнул в армии
Надя!
Может не надо операцию!
Он , прям перед армией ее вывихнул , вправили и отсрочку на два месяца дали , ну а рука вот опять выскочила . Сейчас сказал , что врачи после ренгена решили гипс наложить .Или готовят к операции, потому что не могут вправить?
А тебе гипс накладывали ?Ну не знаю. Думайте.
Вполне можно обойтись без операции.
Я тоже раньше думал. Всё равно надо оперироваться. Но нет. При желании это вылечивается без хирургического вмешательства.
Ну гипс - это понятно. Когда в травме вставляли - я частенько в гипсе хаживалрешили гипс наложить .
Поговорю завтра с врачами , послушаю что скажут . Спасибо за поддержку )Ну гипс - это понятно. Когда в травме вставляли - я частенько в гипсе хаживал
Но стирать, ссать, есть готовить на могилах эта "святость" не мешает. ( про кладбища в окрестностях Каира)Может запрещается фоткать какие нибудь святые места, коими, по ихнему мнению, являются могилы.
Правило обсуждать режим вождения ДО поездки актуален не только на Ближнем Востоке, но и в ЮВА.И с каждой кочки делать скидку
Что бы в итоге таксист тебе ещё приплатил
А Жека у нас в Каире?эта "святость" не мешает. ( про кладбища в окрестностях Каира)
Вот я тоже сначала думала, что за ... тебе там дали в низкий сезон. Потом поняла, что это Жекино фото. Скатерти у нас белее и банты на стульях пышнее...Не!Наш то посытнее и посимпатичнее будет.