Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну да, вылетало иногда плечо, особенно по дурости. Иногда даже во время сна выпадало. Вправлял в травматологии сначала, потом сам научился вправлять.
Консультировался как-то у хирурга.
Стоит ли оперироваться.
Он меня отговорил. Операция, мол, есть операция.
Надо просто научиться контролировать плечо. При работе, при активных играх, правильно уложить руку во время сна.
Я уже лет десять не знаю как вылетает плечевой сустав.
А если бы тот доктор раньше встретился и посоветовал, то и плечо раньше бы направил

Или готовят к операции, потому что не могут вправить?
Тогда тем более срочно звони сыну. Пусть не даёт оперировать .
Мне первый раз сутки Вправлял! Сутки!
Пятеро держали, два молодца пытались посадить плечо на место.
Я орал благим матом, посылал их всех на три буквы и вырывался как мог, потому что чувствовал, что делают не так и не то.
Через сутки хирург в госпитале сменился. Пришёл молодой лейтенант и в течении часа вставил плечо на место

Нифигасе привычный вывих плеча.
У меня привычный вывих плеча.
Тоже вывихнул в армии
Надя!
Может не надо операцию!

Да , еще ничего не понятно с операцией !
Звонит , довольный такой ,рассказывает какие там ватрушки в госпитале вкусные :facepalm:
А у нас в семье это потомственное - у всех мужиков привычный вывихи плеча и всех оперировали , мужа неудачно два раза прооперировали , так и всю жизнь живет с этим вывихом .
Завтра врачам буду звонить , операция не срочная , а в четверг я уже буду сама в госпитале .

Или готовят к операции, потому что не могут вправить?
Он , прям перед армией ее вывихнул , вправили и отсрочку на два месяца дали , ну а рука вот опять выскочила . Сейчас сказал , что врачи после ренгена решили гипс наложить .

Ну не знаю. Думайте.
Вполне можно обойтись без операции.
Я тоже раньше думал. Всё равно надо оперироваться. Но нет. При желании это вылечивается без хирургического вмешательства.

Ну не знаю. Думайте.
Вполне можно обойтись без операции.
Я тоже раньше думал. Всё равно надо оперироваться. Но нет. При желании это вылечивается без хирургического вмешательства.
А тебе гипс накладывали ?

Ну гипс - это понятно. Когда в травме вставляли - я частенько в гипсе хаживал
Поговорю завтра с врачами , послушаю что скажут . Спасибо за поддержку )

Может запрещается фоткать какие нибудь святые места, коими, по ихнему мнению, являются могилы.
Но стирать, ссать, есть готовить на могилах эта "святость" не мешает. ( про кладбища в окрестностях Каира):)

И с каждой кочки делать скидку;)
Что бы в итоге таксист тебе ещё приплатил:)
Правило обсуждать режим вождения ДО поездки актуален не только на Ближнем Востоке, но и в ЮВА.

Вас читать не успеваю... :)

fTmo4hVGLLI.jpg

эта "святость" не мешает. ( про кладбища в окрестностях Каира):)
А Жека у нас в Каире?
Ему запрещали фоткать кладбище. Просто кладбище. Без населения.
Я это и прокомментировал.
А что там делают на кладбищах в Каире или в каком нибудь племени мумба юмба на правобережье Амазонки, я не знаю:)

Не!Наш то посытнее и посимпатичнее будет.:rolleyes:
Вот я тоже сначала думала, что за ... тебе там дали в низкий сезон. Потом поняла, что это Жекино фото. Скатерти у нас белее и банты на стульях пышнее...

Айварчик, да всё там рядышком. :) Я же писала почему европейцам фотать запрещают .
Это ты ещё на знаешь как в тех краях славян хоронят. В одну яму и один маленький крестик на всех. :)
Надо было Евгену в Марокко ехать. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу