Странный вы всё таки народ
Вам надо обязательно убить человека (приколотить его к кресту) что бы понять, на сколько человек был хорошим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам надо обязательно убить человека (приколотить его к кресту) что бы понять, на сколько человек был хорошим
Быстро же басурмане тебя Родину любить научилиБорщичка!!!! Борщичка!!! Борщичка!!!
У меня как раз кипит на кухне.Свежайший.А у тебя сегодня по моему кузнечики на ужин под цикадным соусом.Ну-ну!Борщичка!!!! Борщичка!!! Борщичка!!! на говяжьей косточке!!!! грудинке!!! С картошечкой, капусточкой, чесночьком и сметанкой!!! И ЧЕРНЫМ хлебушком!!! Горбушечкой
Женя, неужели ты можешь позволить себе опуститься на одну планку с Жириновским?
Неуместный какой то смайлик
Вот тут полностью солидарен.К себе Блин!! К себе!!!
Это правильно. Каждый должен быть на своём месте.К себе Блин!! К себе!!! На родину Абисцены!!!
По хорошей базе в каждую из этих стран и граница будет на замкеНе дай бог америкосы разворошат наши бывшие среднеазиатские.
От прямого вмешательства, конечно, поможет.По хорошей базе в каждую из этих стран и граница будет на замке
Ну не только от прямого вмешательства. В хорошо контролируемом регионе (с военной полицией) не так плодотворно будут действовать разные "злокачественные опухоли"От прямого вмешательства, конечно, поможет.
Какая прелесть на фоне космонавтики, ядерной физики, квантовой теории, Энштейна и коллайдера.... . Бусы!! Бусы забыла!!!! Из перламутра!!!
И не говори.Везде меня цитируют про кладбище, а я ни сном ни духом.Ещё подумаешь, что присвоила твой пост и забанишь нафиг
О!!! Танюха подтянулась