Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Странный вы всё таки народ:unsure:
Вам надо обязательно убить человека (приколотить его к кресту) что бы понять, на сколько человек был хорошим;)
E6DcUDIDPi8.jpg

Борщичка!!!! Борщичка!!! Борщичка!!! :cry::cry::cry: на говяжьей косточке!!!! :cry: грудинке!!! :cry: С картошечкой, капусточкой, чесночьком и сметанкой!!! :banghead::cry::banghead::cry: И ЧЕРНЫМ хлебушком!!! :cry: Горбушечкой :cry::cry::cry:

Борщичка!!!! Борщичка!!! Борщичка!!! :cry::cry::cry: на говяжьей косточке!!!! :cry: грудинке!!! :cry: С картошечкой, капусточкой, чесночьком и сметанкой!!! :banghead::cry::banghead::cry: И ЧЕРНЫМ хлебушком!!! :cry: Горбушечкой :cry::cry::cry:
У меня как раз кипит на кухне.Свежайший.Stickers-Jdun2А у тебя сегодня по моему кузнечики на ужин под цикадным соусом.Ну-ну!:byebye:

Последнее редактирование:
Забонжуркали обезьянки!!! :smile_coffee: забонжуркали :smile_coffee: я одному на ногу наступил в лифте всеми своими 90 кг :smile_coffee: он аж аписался от боли :bounce:, вмазал классическим кролем километра три (как ни как занимался :rolleyes:) - смотрю забонжуркали. Правильно. Сильное государство это где сильное оружие. А самое сильное оружие сейчас это американское, израильское и российское. Наши Миги по всему миру покупают. А ПО так вообще не имеет аналогов, даже янки боятся. БЛИН!!! Майку с портретом Владимира Собирателя земель русских, где он на атомной нового поколения - "Тайфуне" не взял!!!!:banghead::p Они бы у меня тут вообще бы с тумбы на тумбу прыгали!! :rofl::rofl::rofl: Может кто вышлет??? :wavespin:

Вот мне сказали что с такой нетерпимостью надо сидеть дома. Так я и сижу дома! Только дом мой уже настолько переполнен и захламлен, настолько забит "гостями" и вновь-прибывающими жителями, что в доме моем невыносимо становится жить. А Я НИ КОГО не звал!!! Ваще ваще ни кого!! В доме моем уже аж за 20 лямов!! И я захожу в метро, в доме моем, и сидят там ГЛУБОКО-Уважаемые потомки Насреддина. Молодые двадцатилетние. А напротив них стоят наши русские бабы с сумками, и ни один этот Глубокоуважаемый пи... Пардон высокоразвитый наследник Абисцены ХРЕН уступит место. А не убраться ли этому гению - изобретателю бумаги и пороха к себе на родину????? Ась???! Туда!! Туда!!! На родину мыслителей своих и ваятелей!!! В свой Ашхабад, Душенбад, Иммират, Баранобад.... Что ж так им в доме моем понравилось жить?????? Пользоваться медициной за которую я плачу 7 процентов с белой зарплаты, пользоваться моим образованием за которое я плачу ещё 5 процентов, пользоваться транспортом, пользоваться коммуникациями, водой и прочей социалкой???? Да пусть едут к себе. Нам от братьев наших - потомков гениальных уже дышать НЕЧЕМ!!! Ну какого хрена сюда то!?!?! Тут и так уже за 20 миллионов!!! :furious: К себе Блин!! К себе!!! На родину Абисцены!!! :furious:

К себе Блин!! К себе!!!
Вот тут полностью солидарен.
Ужесточать миграционную политику!
Границу на замок!
Не дай бог америкосы разворошат наши бывшие среднеазиатские.
Мы получим поток беженцев похлеще чем в Европе.

К себе Блин!! К себе!!! На родину Абисцены!!! :furious:
Это правильно. Каждый должен быть на своём месте.
А то распоясались москали;) Не хотят в своём дворе метлой и лопатой махать:confused:
А эти... дешёвая сила:confused: пусть е...дут к себе домой, наслаждаются своим суверенитетом и не рушат нам рынок труда.
Не понимаю эту политику, которая ради своей же экономики, экономит на зарплатах своих же граждан. С какого перепуга экономика страны может подняться, если эти... дешёвая сила не тратит эти деньги у нас, а пересылает своим 15-ти ребятёнкам и тем самым поддерживает экономику СВОЕЙ страны.
В корне с этим не согласен:smoking:

По хорошей базе в каждую из этих стран и граница будет на замке;)
От прямого вмешательства, конечно, поможет.
Но есть ещё одна беда. Игил.
Идеология Игил уже насквозь пронизала многие эти республики.
Более того это уже угрожающе у нас. :(

От прямого вмешательства, конечно, поможет.
Ну не только от прямого вмешательства. В хорошо контролируемом регионе (с военной полицией) не так плодотворно будут действовать разные "злокачественные опухоли":smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу