Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Так до спины, поди, не дотягивается, а мочалкой помыть хочет...

Так Евгеша предлагает мыться по очереди :facepalm:
Кто ж мочалочкой то потрет? :eek:
Наверное он у нас стеснительный :wub:.
scnehnrs1g12.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Фигня полная, подумаешь каких-то три критических дня и такие страсти!! Ах!! Жизнь не удалась! Ах мне сорок! Ах сумочка Версачи не подходит к лаку от Гуччи!! Ужас ужас ужас!! Прощай жестокий мир!!! Вот у меня был случай... :smile_coffee: записывай пока я жив...
Было это в лихие 90-е, куралесил тогда здорово, выпили с мужиками, поехали в бордель, я снял ааааааааааафигительную соску... Просто сногсшибательную!! Не, не вру, практически модель, как говорится Супер-Пупер-Писец. Мордочка, фигурка, - Персик!! Нет!! - Нектар!!! :bounce: Отдал бешеные деньги. А - БАЦ и не стоит!! :cry: Вот что хошь делай ваще ни как. Что-то на психосоматическом уровне включилось/выключилась, и ваще ни как!! :unsure: Вот это был облом так облом... И сразу стресс...
А ты говоришь жизнь не удалась :) А после 50-и жить гораздо проще и легче - ну не получилось, ... Ну а не очень то и хотелось, Я спать. Ну целую, спокойной ночи :D:D:D Опять же, есть уже то что есть, понтоваться перед друзьями, знакомыми не надо. Как состоялся - так и состоялся. Не, нормально жить после сорока :smile_coffee: и в башке уже что-то появляется :p Так что не с....ать!!! Прорвёмся!!! :cool:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Фигня полная, подумаешь каких-то три критических дня и такие страсти!! Ах!! Жизнь не удалась! Ах мне сорок! Ах сумочка Версачи не подходит к лаку от Гуччи!! Ужас ужас ужас!! Прощай жестокий мир!!! Вот у меня был случай... :smile_coffee: записывай пока я жив...
Было это в лихие 90-е, куралесил тогда здорово, выпили с мужиками, поехали в бордель, я снял ааааааааааафигительную соску... Просто сногсшибательную!! Не, не вру, практически модель, как говорится Супер-Пупер-Писец. Мордочка, фигурка, - Персик!! Нет!! - Нектар!!! :bounce: Отдал бешеные деньги. А - БАЦ и не стоит!! :cry: Вот что хошь делай ваще ни как. Что-то на психосоматическом уровне включилось/выключилась, и ваще ни как!! :unsure: Вот это был облом так облом... И сразу стресс...
А ты говоришь жизнь не удалась :) А после 50-и жить гораздо проще и легче - ну не получилось, ... Ну а не очень то и хотелось, Я спать. Ну целую, спокойной ночи :D:D:D Опять же, есть уже то что есть, понтоваться перед друзьями, знакомыми не надо. Как состоялся - так и состоялся. Не, нормально жить после сорока :smile_coffee: и в башке уже что-то появляется :p Так что не с....ать!!! Прорвёмся!!! :cool:
А Лори не пЫдманул на счет нетленок тоже. :thumbsup:

Классная история и написал классно!!! Спасибо. :)
Так что не с....ать!!! :cool:
Хорошо. С этим повременю. :oops:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот видишь, Маша, есть таки жизнь после 40-ка! Гляди как "Грыжу" подорвала! Читать притомился, а всего-то вчера не заходил сюда .
Есть жизнь после 40-ка, есть!
Только я тебе по секрету скажу - время, вдруг, срывается в форсаж. Вроде посмотришь на ходики настенные... нет, так же тикают, не торопится секундная стрелка.
Но вот сколько раз замечал.
Случилось какое-то событие мирового масштаба. Кажется вот только недавно было. А по телеку: " В этот день пять лет назад произошло вот это событие"
Пять!!? Как пять!!? Черт возьми, ну вот же совсем, совсем недавно это было... :(
Время летит, что скоростной экспресс.
Куда торопится, не знаю.
Так что, Маша, не время теперь откладывать мечты на завтра. Торопись жить. Каждый день живи полноценным днём и "не думай о секундах свысока"... ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Друзья, вы не поверите, но сегодня опять день учителя:eek:
Так что, мы опять (снова и снова) (неустанно) поздравляем наших дорогих педагогов. Желаю вам много много терпенья в вашем не лёгком труде:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пять!!? Как пять!!? Черт возьми, ну вот же совсем, совсем недавно это было... :(
Время летит, что скоростной экспресс.
Куда торопится, не знаю...
Да... Мне рассказывали об этом. А ведь не веришь, живешь сегодняшним днем и ... Как живешь то? Буд то не жизнь это вовсе, а так... Генеральная репетиция. А основное действо, оно ж впереди!

А тут вона... :unsure: Проснулась на третий день и испугалась...

Но уже все хорошо! Вчера после "разговора" с @Оптимистка Надеждой каталась по городу весь вечер. Слушала Круга и Шуфутинского, песни из молодости. И как то спокойнее на душе стало... Милее. :rolleyes:

Спасибо... Я запомню каждое ваше слово, ребят. Это ж не просто для меня "совет с инета". Вы для меня все настоЯщие и любимые... :)
Так что, Маша, не время теперь откладывать мечты на завтра. Торопись жить. Каждый день живи полноценным днём и "не думай о секундах свысока"... ;)
Я поняла.... Спасибо большОе! :) От души, спасибо.

Ребята, всем прекрасного Дня!!! Stickers-Spotty31
@Оптимистка ... Надежда, это Тебе...
rose-korsina-7.jpg

/У Тебя дневник в архиве. Я буду сюда приходить. Если можно. Иногда. :):kiss:/

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
скоростной экспресс.
Согласна на 100 %. Только сегодня подруга-коллега прислала фото своего пуделя с подписью, что у него ДР и ему три года ..
А мне казалось совсем недавно она , не успев толком оплакать "сгоревшего" на руках от онкологии предыдущего песика, в слезах и соплях спешила за новым. Рассказывала как ехали куда-то в подмосковье, как всю дорогу он проспал, завернутый в одеяло, на коленях ее дочери..Как тяжело было смириться с потерей одной собаки и притереться к характеру новой. И вот, оказывается, прошло 3 года.

А я всю ночь не могла уснуть . Все думала, как я смогла прожить два года. Два.
Когда, казалось, жизнь остановилась.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, вы не поверите, но сегодня опять день учителя:eek:
Так что, мы опять (снова и снова) (неустанно) поздравляем наших дорогих педагогов. Желаю вам много много терпенья в вашем не лёгком труде:)
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
img8.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
поздравляем наших дорогих педагогов.
Спасибо, самый лучший в мире админ:kiss: Присоединяюсь. У нас ведь вроде как и Елена Иванна к педагогам относится.
02426498.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, что-то я загрустила. Вебку с пляжа, по-моему, убрали. Вижу с другой камеры, что с зонтиков сняли ткань..... Вода +18, на городском все в ветровках, не купаются
Хочу в лето!!!!

Назад
Сверху Снизу