Так до спины, поди, не дотягивается, а мочалкой помыть хочет...а еще в душ зовет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так до спины, поди, не дотягивается, а мочалкой помыть хочет...а еще в душ зовет
![]()
Это точно про Евгена?он у нас стеснительный.
Видю невооруженным глазом!!!!А ты откуда знаешь?![]()
А Лори не пЫдманул на счет нетленок тоже.Фигня полная, подумаешь каких-то три критических дня и такие страсти!! Ах!! Жизнь не удалась! Ах мне сорок! Ах сумочка Версачи не подходит к лаку от Гуччи!! Ужас ужас ужас!! Прощай жестокий мир!!! Вот у меня был случай...записывай пока я жив...
Было это в лихие 90-е, куралесил тогда здорово, выпили с мужиками, поехали в бордель, я снял ааааааааааафигительную соску... Просто сногсшибательную!! Не, не вру, практически модель, как говорится Супер-Пупер-Писец. Мордочка, фигурка, - Персик!! Нет!! - Нектар!!!Отдал бешеные деньги. А - БАЦ и не стоит!!
Вот что хошь делай ваще ни как. Что-то на психосоматическом уровне включилось/выключилась, и ваще ни как!!
Вот это был облом так облом... И сразу стресс...
А ты говоришь жизнь не удаласьА после 50-и жить гораздо проще и легче - ну не получилось, ... Ну а не очень то и хотелось, Я спать. Ну целую, спокойной ночи
Опять же, есть уже то что есть, понтоваться перед друзьями, знакомыми не надо. Как состоялся - так и состоялся. Не, нормально жить после сорока
и в башке уже что-то появляется
Так что не с....ать!!! Прорвёмся!!!
![]()
Хорошо. С этим повременю.Так что не с....ать!!!![]()
Да... Мне рассказывали об этом. А ведь не веришь, живешь сегодняшним днем и ... Как живешь то? Буд то не жизнь это вовсе, а так... Генеральная репетиция. А основное действо, оно ж впереди!Пять!!? Как пять!!? Черт возьми, ну вот же совсем, совсем недавно это было...
Время летит, что скоростной экспресс.
Куда торопится, не знаю...
Я поняла.... Спасибо большОе!Так что, Маша, не время теперь откладывать мечты на завтра. Торопись жить. Каждый день живи полноценным днём и "не думай о секундах свысока"...![]()
Согласна на 100 %. Только сегодня подруга-коллега прислала фото своего пуделя с подписью, что у него ДР и ему три года ..скоростной экспресс.
Спасибо!Друзья, вы не поверите, но сегодня опять день учителя
Так что, мы опять (снова и снова) (неустанно) поздравляем наших дорогих педагогов. Желаю вам много много терпенья в вашем не лёгком труде![]()
Мы её(историю эту) уже слышалиКлассная история и написал классно!!! Спасибо.
Спасибо, самый лучший в мире админпоздравляем наших дорогих педагогов.
И Николя.... И ... Оля Sage11, В общем, в Грыже слет педагогов со стажем и без!!!!Спасибо, самый лучший в мире админПрисоединяюсь. У нас ведь вроде как и Елена Иванна к педагогам относится.Посмотреть вложение 489487
У нас ведь вроде как и Елена Иванна к педагогам относится.
Ну я по этому и побоялся конкретизироватьИ Николя.... И ... Оля