Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все чаще слышу про Иван-чай.. Просто в тренде напиток...
Ты таки хочешь об этом поговорить?Я все чаще слышу про Иван-чай..
Не обязательно. Можно об этом помолчать.Ты таки хочешь об этом поговорить?
100% так и есть. По молодости столько всего успевал, и день был длинный длинный.... Сейчас на работу съездил, домой дополз, рюмку жахнул и капец - уже устал. А дни летят вообще оглянутся не успеваешь.... Так скоро - Хоп! - и лежишь ты в красивом ящике, в костюме купленном еще на свадьбу, а вокруг тебя отпрыски с грустными мыслями - Куда этот старый чёрт спрятал завещание...Вот видишь, Маша, есть таки жизнь после 40-ка! Гляди как "Грыжу" подорвала! Читать притомился, а всего-то вчера не заходил сюда .
Есть жизнь после 40-ка, есть!
Только я тебе по секрету скажу - время, вдруг, срывается в форсаж. Вроде посмотришь на ходики настенные... нет, так же тикают, не торопится секундная стрелка.
Но вот сколько раз замечал.
Случилось какое-то событие мирового масштаба. Кажется вот только недавно было. А по телеку: " В этот день пять лет назад произошло вот это событие"
Пять!!? Как пять!!? Черт возьми, ну вот же совсем, совсем недавно это было...
Время летит, что скоростной экспресс.
Куда торопится, не знаю.
Так что, Маша, не время теперь откладывать мечты на завтра. Торопись жить. Каждый день живи полноценным днём и "не думай о секундах свысока"...
Опять напьешься своего самопала и пойдешь на рынок бить морды армянам??Друзья, вы не поверите, но сегодня опять день учителя
Ничо не слышнослился наш товарисч.
Спасиба, дарагой Лорион Оттович.(нашёл 3 ошибки?)))Паздровляю дорогая Наденька!(найдите три ошибки)
А я прожила уже восемь... Как быстро течет время...А я всю ночь не могла уснуть . Все думала, как я смогла прожить два года. Два.
Когда, казалось, жизнь остановилась.