Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
072811_alcohol_milk_containers_3.jpg

3624e9f9 - копия.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Хочу попробовать.
Хотя, тут так мне нахваливали чай с чабрецом..
Подарили мне такой. Не впечатлилась. Пахнет аптекой.
Сейчас антибиотики пью. И вот прибило меня. Хочу чего-то алкогольного.
Запретный плод сладок. А вылечусь, на полки с вином даже не посмотрю.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот видишь, Маша, есть таки жизнь после 40-ка! Гляди как "Грыжу" подорвала! Читать притомился, а всего-то вчера не заходил сюда .
Есть жизнь после 40-ка, есть!
Только я тебе по секрету скажу - время, вдруг, срывается в форсаж. Вроде посмотришь на ходики настенные... нет, так же тикают, не торопится секундная стрелка.
Но вот сколько раз замечал.
Случилось какое-то событие мирового масштаба. Кажется вот только недавно было. А по телеку: " В этот день пять лет назад произошло вот это событие"
Пять!!? Как пять!!? Черт возьми, ну вот же совсем, совсем недавно это было... :(
Время летит, что скоростной экспресс.
Куда торопится, не знаю.
Так что, Маша, не время теперь откладывать мечты на завтра. Торопись жить. Каждый день живи полноценным днём и "не думай о секундах свысока"... ;)
100% так и есть. По молодости столько всего успевал, и день был длинный длинный.... Сейчас на работу съездил, домой дополз, рюмку жахнул и капец - уже устал. А дни летят вообще оглянутся не успеваешь.... Так скоро - Хоп! - и лежишь ты в красивом ящике, в костюме купленном еще на свадьбу, а вокруг тебя отпрыски с грустными мыслями - Куда этот старый чёрт спрятал завещание...
Друзья, вы не поверите, но сегодня опять день учителя:eek:
Опять напьешься своего самопала и пойдешь на рынок бить морды армянам?? :facepalm:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А я, ребят,чуть инвалидом себя не сделала:facepalm: Решила поиграть с детьми в догонялки(это в мои-то 50 с хвостиком).Ну и свалилась очень неудачно, а точнее, почти на шпагат. Встать, канешн, сама уже не смогла, не знаю,каким усилием не грохнулась в обморок, а дело уже шло к тому, потому как шок был сильнейший. Видимо, побоялась детей напугать. Ну вот, на уколах, мазях, приволакивая ногу, ковыляю на работу. А синяки какие страшенные вышли по всей ноге. Я быстренько в инет-чё такое? Оказывается, не только сильно потянула двуглавую мышцу, но и пострадали сосуды. Как Фанн про себя говорит:"В душЕ-то я ещё дитя".Вот и я наверное такая же.Сегодня попрбовала сесть на лисапед, ничё так, получается. Правда только одной ногой кручу педальку, вторая нога вхолостую работает:)

Назад
Сверху Снизу