Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть ли жизнь в отсутствии жены.![]()
Рассказывай давай
Да ты чо?Оказывается женщины тоже кой-чево для семьи делают.....
Я так и знала.... Но не стала озвучивать, чтоб не сказали, что я накаркала..Оказывается женщины тоже кой-чево для семьи делают
... поиграть.. в догонялки ... в мои-то 50
на автобусе.
Во салага....,есть ли жизнь в отсутствии жены.![]()
ЧТО????женщины тоже кой-чево для семьи делают.....
использования по назначению...
, а непо назначению...
По настоящему крут не тот кто покупает себе машину и ездит потом на ней на работу, а тот кто покупает себе квартиру рядом с работой и ходит на нее пешкомчё лучше купить-АСХ, Тигуан или Гранд Витару, ?
А то в Серегин АСХ больше трех мешков ворованных яблок не влазит.
Коля,против АСХ ничего против не имею.ттт. В декабре 5 лет уже будет,поменял лампочку на габарите.(Наездник на 99ой не в счет).Более нареканий не имею.Но их уже года три как не выпускают,так что новую ты вряд ли найдешь.АСХ, Тигуан или Гранд Витару
А вот это не надо!Не надо.Надысь с дачи 5 сеток по 50кг.картохи привез и два мешка яблок.Так что не будем петь "военных песен"Евгений!А то в Серегин АСХ больше трех мешков ворованных яблок не влазит.
Ну это не показатель. У меня 6 лет и тоже только лампа ближнего. Хотя и машина классом ниже чем у тебя и дешевле.5 лет уже будет,поменял лампочку на габарите.
Ведра с болтами мэйд ин Тольятти у меня уже были (6, 7, 9,10+ шнива), Коля воздержитсяКоля, не слушай никого, бери жигуль как у меняТочно не прогадаешь
![]()
Ну и зряКоля воздержится