ничё так,
Не, ну ты, Надь!..
Догонялки в шпагат, двуглавая мышца, сосуды, уколы... лисапед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничё так,
Не, ну ты, Надь!..
И ведь ещё наверное не отмечали! А была бы слегка выпимши отделалась бы испугом! ЛечисьА я, ребят,чуть инвалидом себя не сделала
Прилетела самое увлекательное из всей поездки тащиться из Внуково больше четырех часовОптимистка, ты где? Улетела? Прилетела?
Спасибо , Маша все сложиться вот увидишь ты искренний и очень благодарный человекДа... Мне рассказывали об этом. А ведь не веришь, живешь сегодняшним днем и ... Как живешь то? Буд то не жизнь это вовсе, а так... Генеральная репетиция. А основное действо, оно ж впереди!
А тут вона... Проснулась на третий день и испугалась...
Но уже все хорошо! Вчера после "разговора" с @Оптимистка Надеждой каталась по городу весь вечер. Слушала Круга и Шуфутинского, песни из молодости. И как то спокойнее на душе стало... Милее.
Спасибо... Я запомню каждое ваше слово, ребят. Это ж не просто для меня "совет с инета". Вы для меня все настоЯщие и любимые...
Я поняла.... Спасибо большОе! От души, спасибо.
Ребята, всем прекрасного Дня!!!
@Оптимистка ... Надежда, это Тебе...
Посмотреть вложение 489397
/У Тебя дневник в архиве. Я буду сюда приходить. Если можно. Иногда. /
Да все мы тут недорослиВ душЕ-то я ещё дитя".
Короче, из Крыма быстрее , чем по Москве.Прилетела самое увлекательное из всей поездки тащиться из Внуково больше четырех часов
Где это быстрее то?Короче, из Крыма быстрее
Я только время в полете считала. Время сбора чемодана и всякое прочее в рассчет не беру!Где это быстрее то?
Она только с пятидесятого раза улетела
А 49 раз из аэропорта возвращалась под разными предлогами - это нормально?Время сбора чемодана и всякое прочее в рассчет не беру!
А я, ребят,чуть инвалидом себя не сделала Решила поиграть с детьми в догонялки(это в мои-то 50 с хвостиком).Ну и свалилась очень неудачно, а точнее, почти на шпагат. Встать, канешн, сама уже не смогла, не знаю,каким усилием не грохнулась в обморок, а дело уже шло к тому, потому как шок был сильнейший. Видимо, побоялась детей напугать. Ну вот, на уколах, мазях, приволакивая ногу, ковыляю на работу. А синяки какие страшенные вышли по всей ноге. Я быстренько в инет-чё такое? Оказывается, не только сильно потянула двуглавую мышцу, но и пострадали сосуды. Как Фанн про себя говорит:"В душЕ-то я ещё дитя".Вот и я наверное такая же.Сегодня попрбовала сесть на лисапед, ничё так, получается. Правда только одной ногой кручу педальку, вторая нога вхолостую работает
Спасибо , дорогая.Девчонки , с праздником
Навероне, Сань, но упала на занятии, где уж там выпьешь? Лечусь. Врач сказал 2-3 недели. Фигассе.А была бы слегка выпимши отделалась бы испугом!
Эка невидаль.Я тут со стоматологии во вторник до дома 4 остановки на автобусе ехал 1ч45мин.На прямую дворами около 3 км,"но за окном шел дождь и рота красноармейцев",и сильно ныла десна.Я был настойчив в своих помыслах и сидел в автобусе до последнего.тащиться из Внуково больше четырех часов