Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Современная медицинская наука успешно борется с такими проявлениями как климакс так и импотенция.
Я тя умоляю! :rofl:
Кому это блин надо с импотенцией и климаксом бороться? И зачем главное? Естественные процессы.
Есть задачи поважнее.:mstickle:

А у меня не выделяется :banghead:
Должно выделяться. Сначала, как и на компе, нажимаешь "ответить" В окне сообщения появляется цитата сообщения. Тыкаешь в слово, которое хочешь удалить. Появляется курсор. Потом на курсор тыкаешь два раза и выделяется слово целиком. Слева и справа слова появляются границы области цитирования (шарики такие синие). Нажимаешь на этот шарик, захватываешь его и перетаскиваешь в то место, до куда хочешь удалить. Когда все выделено нажимаешь "удалить" и всех делов

Ну ты не дрефь , Олька , бери все самое модное и короткое :giggle: удиви их изысканным израйлевским стрит-стайлом :D джинсы - джинсы !!! самое главное чтобы с дырками были :spin:
Джинсы с дырками холодно. Летела бы летом - фиг бы кто у меня мои любимые джинсы отнял. Она мне запретила брать короткий свитер. И каблуки. Я нафига в зале корячусь по 5 часов пять раз в неделю? Чтобы напялить ботинки и кофту до пят?:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу