Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тя умоляю!Современная медицинская наука успешно борется с такими проявлениями как климакс так и импотенция.
Должно выделяться. Сначала, как и на компе, нажимаешь "ответить" В окне сообщения появляется цитата сообщения. Тыкаешь в слово, которое хочешь удалить. Появляется курсор. Потом на курсор тыкаешь два раза и выделяется слово целиком. Слева и справа слова появляются границы области цитирования (шарики такие синие). Нажимаешь на этот шарик, захватываешь его и перетаскиваешь в то место, до куда хочешь удалить. Когда все выделено нажимаешь "удалить" и всех деловА у меня не выделяется![]()
..или пока из аккумулятора телефона электролит не потечет...Нажимаешь на нужное слово и жмёшь пока не посинеет... либо слово, либо палец![]()
Строка не цитируется , только словожмёшь
Так тебе же объясняют.Строка не цитируется
Это она умеет...или пока из аккумулятора телефона электролит не потечет...![]()
Ну вот человек взял и обьяснил по человечески , а то тыкай , тыкай, им там куда то[QUOTE="Demyan, post: 4803463, member: . Когда все выделено нажимаешь "удалить" и всех делов
Теперь буду оттачивать мастерствоИз кого угодно все соки выжмет
![]()
Все, потек электролит.Всем спасибо
Телефон разрядился![]()
ДотыкалаТелефон разрядился![]()
Как, наверное, тяжело быть телефоном ОптимисткиТелефон разрядилс
Джинсы с дырками холодно. Летела бы летом - фиг бы кто у меня мои любимые джинсы отнял. Она мне запретила брать короткий свитер. И каблуки. Я нафига в зале корячусь по 5 часов пять раз в неделю? Чтобы напялить ботинки и кофту до пят?Ну ты не дрефь , Олька , бери все самое модное и короткоеудиви их изысканным израйлевским стрит-стайлом
джинсы - джинсы !!! самое главное чтобы с дырками были
![]()
А как это?А почему не во всех?![]()