Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Всё она уже распределила, а меня выгнала с главной роли:confused:
Ну вот , мымра :D короче , костюмы готовы , приступим в понедельник к съемкам :facepalm:
Вот предварительные названия :rolleyes:

1407508064_013.jpg

Ну не знаю... шторы - это слишком интимный атрибут, чтобы Надя отдала эту роль кому-то другому.
Маша, может попробуешь себя в роли скромной статуэтки Афродиты в гостинной? :)
Нет , шторы это мое призвание :giggle: извините , но именно за шторами ( кулисами ) вся жизнь кипит ;)
Но у нас будем много неодушевленных ролей :alien: это я вам обещаю :wub:

У меня самоотвод, я скучный, как пенсия
:(
Тогда Fann,у доверим , Фанн пиши сценарий про русский народ , про деревню , про ферму , про любовь настоящую !!! Ну , что бы душа развернулась :angel: ... что то типа - Тихого Дона :wub: . Тогда получишь роль типа Григория Мелехого или его отца ! :oops:

Последнее редактирование:
:(
Тогда Fann,у доверим , Фанн пиши сценарий про русский народ , про деревню , про ферму , про любовь настоящую !!! Ну , что бы душа развернулась :angel: ... что то типа - Тихого Дона :wub: . Тогда получишь роль типа Григория Мелехого или его отца ! :oops:
Отлично! Тогда я буду неодушевленным предметом - косой, той что Наталья себя коцанула от нервов. Актрису на роль Натальи можно со стороны пригласить?
connie_1.gif

А я сыграю тогда реку Дон :rolleyes: давно мечтала :playfull:
В принципе, да. Это главная ж Роль. И живой Дон то, хоть и тихий. :rolleyes:
А сколько у него умений и навыков. Сколько он может всего. /Надя, чО я несу? :facepalm: Чета ржу сама. :rofl:/

В принципе, да. Это главная ж Роль. И живой Дон то, хоть и тихий. :rolleyes:
А сколько у него умений и навыков. Сколько он может всего. /Надя, чО я несу? :facepalm: Чета ржу сама. :rofl:/
А течение ...
хочешь берега сыграть , Маш , они тоже живые :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу