Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Маш , хочешь Дарью сыграть ? Только честно ?
Нет. Мне нельзя, Надюш. Я ж озабоченная. :oops: Если я про реку и ил думая, так возбудилась, то от Дарьи то и подавно. :facepalm:
Никакой порнухи на маленьком экране телефона не надо даже. :giggle:

Ничо не разобрались мы ещё с тобой.
Я отказываюсь делить тебя со столькими актёрами :(
Ну может ты хочешь быть мостиком :wub: там один мостик ;) а когда я буду разливаться , я тебя буду нежно топить ;)

Ну может ты хочешь быть мостиком  там один мостик  а когда я буду разливаться , я тебя буду нежно топить 

Интересно, если дать какому-нить психиатору последние 6-10 страниц прочесть, то какой он диагноз озвучит?:wub: Похоже, Грыже Кащенко светит. Чёта мне так каэцца:rolleyes:

Ну может ты хочешь быть мостиком :wub: там один мостик ;) а когда я буду разливаться , я тебя буду нежно топить ;)
Нет , мостиком , я знаю кто будет ;)
Давай ты будешь дождиком , кап - кап в речку :wub: кап -кап ;)
Согласен :cry: ?

Надюшка, у тебя , случаем, температурки нет?:giggle:
-Ну вот, какая ж температурка у реки? Она сама себя охлаждает и журчит, и веселит, - произнесла Синяя Юбка Аксиньи. :D

Привет! :D:dance:

Надюшка, у тебя , случаем, температурки нет?:giggle:
мы развиваем актерское воображение ;) это очень важно на самом деле , если актер может представить себя - птицей например , то это талантливый человек :)

Основы актерского мастерства - так предмет в институте называется !
Надюха, а вдруг сёдня тебе приснится, что ты была то левым ведром, то мостиком, который разваливался и Айварчика топил?:rofl:

Надюха, а вдруг сёдня тебе приснится, что ты была то левым ведром, то мостиком, который разваливался и Айварчика топил?:rofl:
Айварчика мы затопить не можем , он играет дно реки ! Одна из главных ролей :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу