как в жизнии река что хочет с ним то и делает.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в жизнии река что хочет с ним то и делает.
Нет. Мне нельзя, Надюш. Я ж озабоченная.Маш , хочешь Дарью сыграть ? Только честно ?
Естественно , пока - пока
На репетицию зови, Надюш.![]()
река- Оптимистка
Ничо не разобрались мы ещё с тобой.с рекой разобрались
Ну может ты хочешь быть мостикомНичо не разобрались мы ещё с тобой.
Я отказываюсь делить тебя со столькими актёрами![]()
Нет , мостиком , я знаю кто будетНу может ты хочешь быть мостикомтам один мостик
а когда я буду разливаться , я тебя буду нежно топить
![]()
Надюшка, у тебя , случаем, температурки нет?Нет , мостиком , я знаю кто будет
Давай ты будешь дождиком , кап - кап в речкукап -кап
Согласен?
Ага! Щас! Практически 7 страниц за чуть больше 14 часовГрыжа вымирает.
-Ну вот, какая ж температурка у реки? Она сама себя охлаждает и журчит, и веселит, - произнесла Синяя Юбка Аксиньи.Надюшка, у тебя , случаем, температурки нет?![]()
мы развиваем актерское воображениеНадюшка, у тебя , случаем, температурки нет?![]()
Надо всем собраться и писАть одновременно))) Вот ржака будет)))Ага! Щас! Практически 7 страниц за чуть больше 14 часов!
И вам не хворать. Судя по последним нескольким страницам, это оч актуальноПривет
А я то чО? Я просто Юбка.И вам не хворать. Судя по последним нескольким страницам, это оч актуально![]()
Надюха, а вдруг сёдня тебе приснится, что ты была то левым ведром, то мостиком, который разваливался и Айварчика топил?Основы актерского мастерства - так предмет в институте называется !
Айварчика мы затопить не можем , он играет дно реки ! Одна из главных ролейНадюха, а вдруг сёдня тебе приснится, что ты была то левым ведром, то мостиком, который разваливался и Айварчика топил?![]()
Да ещё при том и нежноразваливался и Айварчика топил?![]()