Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетА можно я лучше буду пароходом и буду бороздить?
Я заметилаДа, у меня тонкая и ранимая конституция души![]()
чё это я, главное, вальцовщик, а Айвар, например, богатый казак?вальцовщик мельницы
Класс!!!Итак ....
Основные персонажи
Пока такой расклад
- Григорий Мелехов — казак станицы Вёшенской, 1892 г. р. - Фанн !
- Пётр Мелехов — его старший брат - Филин !
- Дуняшка — их младшая сестра - Маша Дульская !
- Пантелей Прокофьевич Мелехов — их отец, старший урядник - Александр Иваныч !
- Василиса Ильинична — жена Пантелея Мелехова, мать Петра, Григория и Дуняшки - вакантна !
- Дарья Мелехова — жена Петра - вакантна !
- Аксинья Астахова — жена Степана, возлюбленная Григория Мелехова - Васильна !
- Наталья Коршунова (затем Мелехова) — законная жена Григория - Оптимистка !
- Мирон Григорьевич Коршунов — богатый казак, их отец - Айвар !
- Михаил Кошевой — бедный казак, ровесник и друг, впоследсвии смертный враг Григория - Игорь !
- Хрисанф Токин (Христоня) — «здоровенный и дурковатый казак», служивший в Атаманском полку - вакантна !
- Аникей (Аникушка), Федот Бодовсков, Иван Томилин, Яков Подкова, братья Шумилины (Шамили) — казаки хутора Татарского - массовка !
- Емельян Константинович Атепин по прозвищу «Цаца» — компаньон С. П. Мохова - вакантна !
- Давыдка — молодой веселый парень, вальцовщик мельницы - Коля !
![]()
Хмм...чё это я, главное, вальцовщик, а Айвар, например, богатый казак?![]()
Ну давай ты будешь богатый вальцовщикчё это я, главное, вальцовщик, а Айвар, например, богатый казак?![]()
Одна , Маша у нас всегда весела и всем довольнаХмм...Ты молодой и веселый за то!
Всех , кто пожелает , всех сюда !Класс!!!А по ходу пьесы импровизировать можно будет? И надо Хозяина соседней песочницы позвать.
@Demyan выбирай, пожалуйста, из вакантных ролей, ту, что по душе, мы кино снимать будем.![]()
а он старый и угрюмый? Вам чё нас, варить что-ли?Ты молодой и веселый за то!
А я что? Я ж игрАть хочУ!)))Одна , Маша у нас всегда весела и всем довольнаостальные очень тяжелый народ
![]()
Всех , кто пожелает , всех сюда !![]()
Хех...очень тяжелый народ![]()
Че это вам не спится в воскресенье?У меня дак утро только начинается. Походу, я свою роль проспала?Сначала увидела свои родные букафки, а потом смарю,не-а,это мужик -Мирон ГригоричВсех , кто пожелает , всех сюда !![]()
Сначала увидела свои родные букафки, а потом смарю,не-а,это мужик -Мирон Григорич![]()
Надюшка , хочешь сыграть жену Айвара и мать ФаннаЧе это вам не спится в воскресенье?У меня дак утро только начинается. Походу, я свою роль проспала?Сначала увидела свои родные букафки, а потом смарю,не-а,это мужик -Мирон Григорич![]()