Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Итак ....

Основные персонажи :D

• Григорий Мелехов — казак станицы Вёшенской, 1892 г. р. - Фанн !
  • Пётр Мелехов — его старший брат - Филин !
  • Дуняшка — их младшая сестра - Маша Дульская !
  • Пантелей Прокофьевич Мелехов — их отец, старший урядник - Александр Иваныч !
  • Василиса Ильинична — жена Пантелея Мелехова, мать Петра, Григория и Дуняшки - вакантна !
  • Дарья Мелехова — жена Петра - вакантна !
  • Аксинья Астахова — жена Степана, возлюбленная Григория Мелехова - Васильна !
  • Наталья Коршунова (затем Мелехова) — законная жена Григория - Оптимистка !
  • Мирон Григорьевич Коршунов — богатый казак, их отец - Айвар !
  • Михаил Кошевой — бедный казак, ровесник и друг, впоследсвии смертный враг Григория - Игорь !
  • Хрисанф Токин (Христоня) — «здоровенный и дурковатый казак», служивший в Атаманском полку - вакантна !
  • Аникей (Аникушка), Федот Бодовсков, Иван Томилин, Яков Подкова, братья Шумилины (Шамили) — казаки хутора Татарского - массовка !
  • Емельян Константинович Атепин по прозвищу «Цаца» — компаньон С. П. Мохова - вакантна !
  • Давыдка — молодой веселый парень, вальцовщик мельницы - Коля !
Пока такой расклад :smile_coffee:

А можно я лучше буду пароходом и буду бороздить?
Нет :D
Да, у меня тонкая и ранимая конституция души
stickers-facecam-ru_310x128-png.427119
Я заметила :smile_coffee:

Итак ....

Основные персонажи :D

• Григорий Мелехов — казак станицы Вёшенской, 1892 г. р. - Фанн !
  • Пётр Мелехов — его старший брат - Филин !
  • Дуняшка — их младшая сестра - Маша Дульская !
  • Пантелей Прокофьевич Мелехов — их отец, старший урядник - Александр Иваныч !
  • Василиса Ильинична — жена Пантелея Мелехова, мать Петра, Григория и Дуняшки - вакантна !
  • Дарья Мелехова — жена Петра - вакантна !
  • Аксинья Астахова — жена Степана, возлюбленная Григория Мелехова - Васильна !
  • Наталья Коршунова (затем Мелехова) — законная жена Григория - Оптимистка !
  • Мирон Григорьевич Коршунов — богатый казак, их отец - Айвар !
  • Михаил Кошевой — бедный казак, ровесник и друг, впоследсвии смертный враг Григория - Игорь !
  • Хрисанф Токин (Христоня) — «здоровенный и дурковатый казак», служивший в Атаманском полку - вакантна !
  • Аникей (Аникушка), Федот Бодовсков, Иван Томилин, Яков Подкова, братья Шумилины (Шамили) — казаки хутора Татарского - массовка !
  • Емельян Константинович Атепин по прозвищу «Цаца» — компаньон С. П. Мохова - вакантна !
  • Давыдка — молодой веселый парень, вальцовщик мельницы - Коля !
Пока такой расклад :smile_coffee:
Класс!!! :thumbsup: А по ходу пьесы импровизировать можно будет? И надо Хозяина соседней песочницы позвать. :oops:
@Demyan выбирай, пожалуйста, из вакантных ролей, ту, что по душе, мы кино снимать будем.
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif

Класс!!! :thumbsup: А по ходу пьесы импровизировать можно будет? И надо Хозяина соседней песочницы позвать. :oops:
@Demyan выбирай, пожалуйста, из вакантных ролей, ту, что по душе, мы кино снимать будем.
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif
Всех , кто пожелает , всех сюда ! :D

Одна , Маша у нас всегда весела и всем довольна :thumbsup: остальные очень тяжелый народ :(
А я что? Я ж игрАть хочУ!))) :bounce:
Тем более роль живого человека дали да еще и девочки. :dance: Я более чем на Юбку Аксиньи и не рассчитывала даже. :rolleyes:

Всех , кто пожелает , всех сюда ! :D
Че это вам не спится в воскресенье?У меня дак утро только начинается. Походу, я свою роль проспала?Сначала увидела свои родные букафки, а потом смарю,не-а,это мужик -Мирон Григорич :)

Че это вам не спится в воскресенье?У меня дак утро только начинается. Походу, я свою роль проспала?Сначала увидела свои родные букафки, а потом смарю,не-а,это мужик -Мирон Григорич :)
Надюшка , хочешь сыграть жену Айвара и мать Фанна :oops: одна из главных ролей :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу