Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засвети рыбку то потомЛадно,мне на шкаф пора лезть.Я сегодня пыль играть буду.А за это потом форэл в фольге давать будут.Может и "накидаться" получится.
А чо царя в этой постановке нетПантелей Прокофьевич Мелехов — их отец, старший урядник - Александр Иваныч !
Ой, справлюсь ли, это ж такая ответственностьНадюшка , хочешь сыграть жену Айвара и мать Фаннаодна из главных ролей
![]()
Григорий Мелехов — казак станицы Вёшенской, 1892 г. р. - Фанн !
Михаил Кошевой — бедный казак, ровесник и друг, впоследсвии смертный враг Григория - Игорь !
По сценарию пока я за него , где инструмент и механизмы ?
И царицы тоже нетА чо царя в этой постановке нет?
Это очень трудная роль , поэтому только ТЫ и справишьсяОй, справлюсь ли, это ж такая ответственность![]()
Ты пока с Машей - любовь порепетируй , ну там поцелуйтесь или там ....По сценарию пока я за него , где инструмент и механизмы ?
С Игорем поцелуйтесь , пока без словИ я пойду роль учить.![]()
Так неожиданно.С Игорем поцелуйтесь , пока без слов![]()
А че там учить? Пощекотал усами где надо да и все, верно, Иваныч?АлександрИванович, объясни этим двум молодым актерам , как целоваться надо![]()
Словами не объяснитьАлександрИванович, объясни этим двум молодым актерам , как целоваться надо![]()
Я ж еще угловатый подросток! Нельзя меня целовать! И щекотить тем более усами, тем более там где надо. Тем более ранним утром в воскресенье! Тем более молодым и задорным!А че там учить? Пощекотал усами где надо да и все, верно, Иваныч?
Кстати, за отдельную плату могу подменять (дублировать) актёров мужского полу в интимных сценах![]()
Так понятно. За два года совместного пребывания в этом театре разное было, но чтобы тааааак...
Ты пока с Машей - любовь порепетируй , ну там поцелуйтесь или там ....
![]()
С Игорем поцелуйтесь , пока без слов![]()