Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Меню:oops:
Не курю с: 08.11.2013
Так можно
2-1.jpg

Синего луку пока не было
Поздравляю от души! Stickers-Freud7
Кто бы мог подумать, когда мы только отвыкали от этой привычки и считали денечки проведенные без сигарет, что когда то будем вспоминать о том что бросили только в годовщину этого события. :rolleyes:
У меня тоже скоро 2 годика. В январе. :)

Я не рекомендовал, просто заготавливаю и пью уже второй год.
Да я без подкола. Про этот чай реально много информации . И я уж не помню где , когда и от кого.
Тут, вроде писала в ночи, а , глядь, уже несколько страниц к обеду, и кто про что. :oops:

Да я без подкола.
Да я тоже:)
Про этот чай реально много информации .
Я летом писал, что заготавливаю, делился рецептом. Рекламам не верю, на себе особо не чувствую ошеломительной пользы, но кто знает, может если бы не этот чай, помер бы давно:). В моём старческом возрасте я уже забочусь не об улучшении здоровья, а хотя бы о его сохранения подольше;)

Привет , Маша :)
Привет , ребята :D
Конечно сходи , я обожаю провинциальные театры , ну нет там звезд , но актеры , как правило выкладываются на все сто ! Очень много талантливых актеров , в Росии - Матушке !
Вот я была у Коли в Самаре на спектакле , аншлаг , актерский состав очень приличный , режиссура тоже .
Это я про драмматический театр рассказываю .
Как сходишь , обязательно напиши свои впечатления :)
Надюш! :dance::kiss:

В Драм. театре Челябинском я гость частый. В восторге от нашей труппы и их игры.

Ааааахххх... "Поминальная Молитва".... Как же этот Актер сыграл Тевье http://www.cheldrama.ru/behind-side-scenes/actor/actor_11.html
Я бы сто тысяч отдала, чтобы посмотреть еще раз именно ту постановку, но... :ku: Нет больше этого спектакля в репертуаре нашего театра. Искала в интернете, но только с Леоновым нашла.

Я всхлипывала, вжавшись в красное кресло. :rolleyes: Никогда не забуду. :nah_disagree:

А вот в Театр Оперы и Балета не ходила с 9-ти лет. (((
Если честно, боязно даже. :unsure: Я не знаю как поведу себя, когда они запоют. :eek:

И, конечно, обязАтельно вам расскажу. ))) :kiss:

Опана!:eek:
Похоже на бессовестное отречение с целью лишить айфо наследства:unsure:
Сама же говорила, что усыновила меня в младенческом возрасте:smoking:
Ах ...да, я вспомнила , в наше родовое имение тебя подбросили :rolleyes:
Черненький волосатый мальчик :cry:первым словом которого было слово "ДАЙ " :confused::confused::confused:

Надюш! :dance::kiss:

Если честно, боязно даже. :unsure: Я не знаю как поведу себя, когда они запоют. :eek:

И, конечно, обязАтельно вам расскажу. ))) :kiss:
Это как я сына лет в 9 повела на оперу в Большой , в там три акта , смотрю после первого он заплакал , я думаю , ну вот отлично ! Пробрало ! А он так жадостливо "Мам , я домой хочу " :cry::D

Сделаете так, чтобы я.... всхлипывала, вжавшись в красное кресло.
Да уж эти так вожмут,что не только всхлипнешь.Юбку потом фиг разгладишь.У одного вон Иван-чай из ушей капает,а второй даром что ли постоянно жрать хочет.Где он по твоему так свои белки ,жиры и углеводы расходует.

Последнее редактирование:
Это как я сына лет в 9 повела на оперу в Большой
Меня тоже маман перед училищем на балет какой-то в Большой повела.Ну мало ли куда судьба забросит служить,может Москву только по картинкам и увижу.Первое действие проспал.В перерыве прдн,в антракте МАЛЬБОРО в буфете по 1.50 несколько пачек взял,на сколько денег хватило.Про второе действие сказать ничего не могу не помню.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу