Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Но я работаю над собойесли Бог ума не дал, то ни какие настройки на корешках уже не помогут ....![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я работаю над собойесли Бог ума не дал, то ни какие настройки на корешках уже не помогут ....![]()
Ой не знаю,не знаю какая от него польза,сказал Айвар и жадно облизнул свои как смоль черные брови.просто заготавливаю и пью уже второй год. Не знаю что он лечит и какая от него польза.
Да уж женись ты хоть на ком нибудьАб чом тебя мамуля предупредила?
Ах!!! С такой мамулей я не женюсь ни разу![]()
Ага... Расскажи это, запуганной до смерти, МашеДа уж женись ты хоть на ком нибудь![]()
Я сегодня забодяжуА с луком хорошая идея
Очень! Может начнем....Вчера вечером забыл людям медали раздать, и сегодня почти забыл
А люди же ждут![]()
А кому что нужно?Медальку тут попросить или офицальное письмо писать надо?
Очень! Может начнем....
![]()
МенюА кому что нужно?![]()
ПоздравляюНе курю с: 08.11.2013
СПАСИБО!!!!!Поздравляю![]()
Привет , МашаПривет, Надюш.Привет всем, ребята!
На самом деле они чуть подороже стоят, просто это клиентка моя мне подарила. А она в театре 40 лет в этом отработала. Примой была, а потом два года в хоре. Я ж бы сама то не побежала билеты покупать.
А стоят они рублей 400, наверное. Ведь в театр у нас мало кто ходит. А радость моя была вызвана тем, что я крайний раз была на "Чио-чио-сан" и мне было лет девять.
Как то трогательно и убого написАла я все.Ну да, не Ла-Скала и не Большой, но я схожу, пожалуй.
Всем прекрасного Дня, ребята!
Иваныч , дорогой , поздравляю !!!Меню
Не курю с: 08.11.2013
Так можно
![]()
Синего луку пока не было
Здарова, мамуляПривет , ребята![]()
Иваныч , дорогой , поздравляю !!!
Целую , обнимаю![]()
Бум!!!Ххххох!
Это какая я тебе мамуляЗдарова, мамуля![]()