Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
просто заготавливаю и пью уже второй год. Не знаю что он лечит и какая от него польза.
Ой не знаю,не знаю какая от него польза,сказал Айвар и жадно облизнул свои как смоль черные брови.:D

А с луком хорошая идея в плане подхода 20 литровой бутыли с черноплодным вином.В субботу после 2-х месячного бурления(3.09)поставил,процедил и залил 1.5литрами "Феррейновского" ректификата.Правда кружечку то оставил на пробу.Офигенно для первого раза.Кружечку осушил(первача,без спиртовой добавки) и ножки то подломились и идти не хочут.И в голове "синий туман".:rolleyes:
Теперь Stickers-Jdun2 26.12.2017.

Вчера вечером забыл людям медали раздать, и сегодня почти забыл:oops:
А люди же ждут:unsure:
Очень! Может начнем....
774291_48795032.jpg

Aivar, Медальку тут попросить или офицальное письмо писать надо?

Привет, Надюш. :):kiss: Привет всем, ребята!

На самом деле они чуть подороже стоят, просто это клиентка моя мне подарила. А она в театре 40 лет в этом отработала. Примой была, а потом два года в хоре. Я ж бы сама то не побежала билеты покупать.
А стоят они рублей 400, наверное. Ведь в театр у нас мало кто ходит. А радость моя была вызвана тем, что я крайний раз была на "Чио-чио-сан" и мне было лет девять.

Как то трогательно и убого написАла я все. :giggle: Ну да, не Ла-Скала и не Большой, но я схожу, пожалуй. :D

Всем прекрасного Дня, ребята!
Привет , Маша :)
Привет , ребята :D
Конечно сходи , я обожаю провинциальные театры , ну нет там звезд , но актеры , как правило выкладываются на все сто ! Очень много талантливых актеров , в Росии - Матушке !
Вот я была у Коли в Самаре на спектакле , аншлаг , актерский состав очень приличный , режиссура тоже .
Это я про драмматический театр рассказываю .
Как сходишь , обязательно напиши свои впечатления :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу