Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю травяные чаи . В этом году в Крыму оторвалась по полной :D все кто бывал там знает , бабулечки с пакетиками или букетиками травок сидят у набережной , проходишь мимо , такой аромат ... мммммм .... ( знаю , что вы скажете , что неизвестно где эти бабулечки эти травы собирают , может на останках ядерного реактора :oops: ) я людям верю :) накупила всяких разных сборов чаев и от простуды и общеукрепляющих , пью их каждый день и дома и на работе , вкусно , ароматно !
В составе - зверобой , мята , мелиса , ромашка , трава душицы, чай чёрный, лист шелковицы, чабрец, трава эхинацеи, плоды рябины красной, лепестки календулы , листья и побеги ежевики, листья и плоды кизила, шиповника ... ну и много еще чего ;)
Aivar, я доживу до Нового Года ? :D или .... :unsure:
Сестра привезла чай с мятой. Такой запах. Заварила себе вчера, а на вкус...

У нас в школе был везде паркетный пол. И натирали его мастикой.
Мы прыгали в резиночки и для удобства разувались. Все подошвы колгот, носков, гольф были коричнево- болотными и не отстирывались. Веник, которым баба Саша подметала этаж был стерт от давности и усердной службы и имел точно такой же цвет.
На завтрак давали чай. Скорее всего грузинский. Мы смеялись и говорили, что его заваривают бабсашиным веником. Такой неконкретный был цвет и конкретный противный привкус.
Вчера первый глоток божественно ароматного напитка вернул меня в школьное детство... сканирование0001.jpg

:)
Танюшка красивая какая:)

Как у тебя самочувствие сегодня?
На работе утром даже языком еле ворочала... Как под действием чего-то. Потом вроде ожила.
Может это у меня психосоматика.
Макс 21 в армию уходит.
:cry::cry::cry:

А бросил зачем?
Хотя... Не отвечай. Я знаю. Они в таком возрасте ужасно самостоятельные и смело решают как им быть и жить дальше:unsure:
Я и сам таким был.
И сын у меня таким был:)
После первого курса решил самостоятельно перевестись в другой ВУЗ, но по чрезмерной грамотности не так заполнил документы и его вместо перевода просто отчислили. И всё бы хорошо, восстановился в другом ВУЗе на второй курс, если бы не военкомат:facepalm:
Им сразу инфа проходит автоматом об отчислении. Я попробовал уладить, но бесполезно. Военкомат если присасывается, то уже не отпускает. У них тоже план.
Второй курс закончил и ту ту в войска:)
Закончил уже после дембеля.

У нас в школе был везде паркетный пол. И натирали его мастикой.
Мы прыгали в резиночки и для удобства разувались. Все подошвы колгот, носков, гольф были коричнево- болотными и не отстирывались. Веник, которым баба Саша подметала этаж был стерт от давности и усердной службы и имел точно такой же цвет.
На завтрак давали чай. Скорее всего грузинский. Мы смеялись и говорили, что его заваривают бабсашиным веником. Такой неконкретный был цвет и конкретный противный привкус.
Вчера первый глоток божественно ароматного напитка вернул меня в школьное детство...Посмотреть вложение 509412
Какая же классненькаяяяяя.... :dance:
А можно песенку спою? Своими словами)))

Все косы Твои, все бантикииии
Все прядь золотых волоооос
Глаза голубой Атлантики!
Да милый! Курносый нос!
:kiss:
Привет, Танюш! :wavespin:

Какая же классненькаяяяяя.... :dance:
А можно песенку спою? Своими словами)))

Все косы Твои, все бантикииии
Все прядь золотых волоооос
Глаза голубой Атлантики!
Да милый! Курносый нос!
:kiss:
Привет, Танюш! :wavespin:
Привет!

Хотя... Не отвечай. Я знаю. Они в таком возрасте ужасно самостоятельные и смело решают как им быть и жить дальше:unsure:
Я и сам таким был.
И сын у меня таким был:)
После первого курса решил самостоятельно перевестись в другой ВУЗ, но по чрезмерной грамотности не так заполнил документы и его вместо перевода просто отчислили. И всё бы хорошо, восстановился в другом ВУЗе на второй курс, если бы не военкомат:facepalm:
Им сразу инфа проходит автоматом об отчислении. Я попробовал уладить, но бесполезно. Военкомат если присасывается, то уже не отпускает. У них тоже план.
Второй курс закончил и ту ту в войска:)
Закончил уже после дембеля.
Ну что-то типа.
Тайна покрытая мраком.
Он в Пашку. Не захочет рассказать сам- коленым железом не добьешься. А рассказывать не желаем!

Тайна покрытая мраком.
Не расстраивайся, Тань, всё нормально будет. Отслужит, поступит, закончит. После армии гораздо легче учиться. Отношение преподов уже совсем другое, да и ветра в голове намного меньше.
Не переживай:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу