Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
После первого курса решил самостоятельно перевестись в другой ВУЗ, но по чрезмерной грамотности не так заполнил документы и его вместо перевода просто отчислили. И всё бы хорошо, восстановился в другом ВУЗе на второй курс, если бы не военкомат:facepalm:
Вот я и говорю - два года вычеркнуты из жизни.

засасывание,

Я продемонстрировать ну никак не смогу. :oops:
А ведь хочется... Очень хочется же...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif
Практика. Только практика. От любой теории, если конечно хочешь добиться каких-либо результатов, надо переходить к практическим занятиям.
В науке если явление не названо то его не существует. Так же как и любая теория требует доказательства. Поэтому переходи к практическим занятиям. По изучению гравитации.
Пример. Выпрыгнув с 10-го этажа попытайся рассчитать ускорение свободного падения, зная что высота этажа 2,7 метра, а твой вес 120 кг :giggle:....

Так же как и любая теория требует доказательства. Поэтому переходи к практическим занятиям.
Я практикуюсь, Жень. Просто не так часто, как хотелось бы. Можно чаще, конечно, но это пойдет в разрез с моей совестью и моральными принципами. Да и работать надо.
Выпрыгнув с 10-го этажа попытайся рассчитать ускорение свободного падения, зная что высота этажа 2,7 метра, а твой вес 120 кг :giggle:
Ну вот... :unsure: Вчера хук в челюсть. Сегодня с окна сигануть да еще 120 кг наесть к тому времени. :eek:
Неравнодушен Ты ко мне, Евгений. Ох, неравнодушен. :spin:
Привет, Жень! :)

Ребята, всем привет!
a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif

А давай мы иногда на принципы будем одевать темные-темные :cool:
Может и будем, не могу написать однозначно пока что. :)
ЭтоЖ уже возраст. Охота чтобы все красиво, а не абы кабы. :giggle: А вдруг решишься, а ... :ku: Постигнет разочарованье.
Привет. ))) Хорошего Дня, СерЁж!

Дык Темнейший прав был оказывается. Не только мамуля,а еще и бабуля.:pХотя с моим 23 летним балбесом могу и сам в "дедули"записаться.:cold:
А я очень хочу стать бабушкой! ЭтоЖ такое счастье, Сереж. ))) И сам молодой и мелкого в кино повел. При чем сводил, поиграл и обратно отдал. :D У Тебя, Сереж, один сынуля? Или еще детки есть?

А я очень хочу стать бабушкой! ЭтоЖ такое счастье, Сереж. ))) И сам молодой и мелкого в кино повел. При чем сводил, поиграл и обратно отдал. :D У Тебя, Сереж, один сынуля? Или еще детки есть?
:unsure:
А хто его знАт...Может по усей стране и ближнему зарубежью дети евоные растут..
Ходок он, в темных очках..

А ну Веня еще.У той запросы не меньше чем у полноправного члена семьи,а где-то и больше наверно.Но это "дочка",этой все можно.:D
Женя ФАС!

Слушай про это как-то не подумал.А ведь точно,где-то может и ходют,и все про папку лётчика-космонавта,полярника,капитана дальнего плавания(ненужное вычеркнуть) спрашивают.

Аааааййй.... Смеюсь))) Я сначала написала вопрос, потом уже подумала об этом, что и не в курсах он может и быть и ответить однозначно то и не сможет, поди. :giggle:
Привет, Танюша! :dance:
Одного выше крыши.:facepalm:
У меня тоже один сыночек, Слава Богу. :)

Если это то, о чем я подумала, то нЕкогда ему, он на мне сосредоточен. После хука и совета мне 120 килограммовой с этажа сигануть, я даже боюсь читать, что дальше будет. :facepalm:
Но... Почитать интересно. :dance::D

А я хотела несколько детей иметь. И чтоб и девочки, и мальчики. Бог дал одного ребенка.
А я очень грешна, Танюш, очень много раз грешна. Просили все мужчины, но (!!!) доверия ни к кому не было. :nah_disagree:

Нет! Я Олю не стану расстраивать. :nah_disagree: Она и так где то в матушке России в рваных штанах по сугробам шлындает. :facepalm: Я скучаю по ней, Сереж! Очень! Если общаетесь, передайте ей привет, ребят, от Машки. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу