Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Одной совсем страшно остаться. Все же он мне помощник, опора.
И за него страшно. Если бы был здоровый, как бык. а тут. Все врачи сказали не годен скорее всего, а консилиум или кто они там .. Признали годным.

Не расстраивайся, Тань, всё нормально будет. Отслужит, поступит, закончит. После армии гораздо легче учиться. Отношение преподов уже совсем другое, да и ветра в голове намного меньше.
Не переживай:)
Все правильно! Проверено на себе! А сын после 2х курсов универа, поступил в училище (военное). Так и "доучился" до майора.

Все врачи сказали не годен скорее всего, а консилиум или кто они там .. Признали годным.
Это странно очень. Врачи сейчас боятся брать на себя такую ответственность - призывать больного. Если это вскрывается позже - подсудное дело.
Моему хотели отсрочку дать на пол года из за нехватки веса в 400 грамм:)
Ох как он там всех врачей умолял, что бы отсрочку не дали:)

Одной совсем страшно остаться. Все же он мне помощник, опора.
И за него страшно. Если бы был здоровый, как бык. а тут. Все врачи сказали не годен скорее всего, а консилиум или кто они там .. Признали годным.
Таня! Не останешься Ты одна! Все будет хорошо!
Год быстро пролетит, незаметно. Им сейчас и звонить можно и все под контролем будешь держать.
Танюш! Ты же сИльная! Ты сейчас очень нужна сыну! А ну выше носик, Красотка.... :kiss:
/у меня ж у самой сынуля, чуть постарше Твоего. И я тоже... :unsure: Вдова по первому мужу. Молодой осталась, с пацаном на руках. Потому и пишу, что понимаю Тебя/

Таня, береги себя! Улыбнись, все будет хорошо. :)

На работе утром даже языком еле ворочала... Как под действием чего-то. Потом вроде ожила.
Может это у меня психосоматика.
Макс 21 в армию уходит.
:cry::cry::cry:
Ну , дорогая , принимай у меня эстафету -матери солдата :)
У моего 29 дембель ! Дождалась почти :)

Васильна, не реви, колллега, всего-то годик подождать. Мы тебе поможем
380710811.gif
У нас Надюха уже опытная мать солдата-даст совета:kiss:

Вчера были на показательной тренировке хоккейной у внука , круть :facepalm:эти пятилетние мальчишки уже так катаются :thumbsup:
Наш немного отстает , надо накатывать , но главное ему очень нравится , тренировки каждый день в 7.30 начало :facepalm:короче все по взрослому у нас :D

IMG-20171012-WA0000.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу