Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А я очень грешна, Танюш, очень много раз грешна.
Сейчас падре Николай IV отпустит тебе все грехи и можно будет еще раз попробовать.
но (!!!) доверия ни к кому не было. :nah_disagree:
Тут в грыже,что не имя,то глыба.Все как один богатыри.

:unsure:
А хто его знАт...Может по усей стране и ближнему зарубежью дети евоные растут..
Ходок он, в темных очках..
Это точно. Уж сколько порвано колготок об звезды на его пагонах - и не сосчитать! :D

Вот я и говорю - два года вычеркнуты из жизни.
Почему два? Сын год служил.
Неравнодушен Ты ко мне, Евгений. Ох, неравнодушен. :spin:
Маша, это у него любовь так проявляется;) Чистая и светлая любовь:rolleyes:
Он всем девочкам тут в любви только так признаётся:facepalm:

он на мне сосредоточен.
Вы себе льстите :D .... Я сосредоточен на титаническом труде о познании мирозданья :rolleyes:.... И даже вывел свою теорию о значении и предназначении всего во вселенной. Сей эпохальный опус несомненно войдет в сокровищницу мировой науки. Даже скажу больше - я понял смысл бытия :rolleyes: и работаю над изложением своей теории. Я бы тебе ее рассказал ( но при личной встрече)...., потому как зависть, :confused: человеческая зависть и алчность встают преградой на моём пути.
Вот видишь этих всех милых людей в теме? На самом деле это жулики! :confused:
Они хотят украсть (т.е. похитить) мою теорию и продать ... :cry: движимые жаждой наживы. Особенно Серёга, этот следит за мной, и через оптико-волокно пытается взломать мои мысли .... Вон он за углом прячется.. :confused: ... следит...:confused: Во- видала! - как зыркнул!!! :eek:... Оооо! Тот еще барыга и прощелыга... :confused:
Главный у них самодержец, этот всё записывает, всё фиксирует, ходит слюнявит карандаш... ждёт... когда опять настанут темные времена, запылают костры, и он радостно сожжёт мой двадцатитомник в яростном огне инквизиции.... :cry:... а пока ходит пишет пишет пишет... :confused: художник.... :D
И так каждый, в каждого ткни - следят в подъезде, подглядывают в троллейбусах, и прислушиваются в общественных туалетах.... :confused: Злыдни! Во, Серега сюда идёт, ухо то оттянул, а не слышит о чем мы с тобой разговариваем. Подслушивать идёт :confused: Тсссссссссссссссссс!!! Всё. Расходимся!!!

- А Вы не подскажите как пройти в библиотеку?

Вы себе льстите :D .... Я сосредоточен на титаническом труде о познании мирозданья :rolleyes:.... И даже вывел свою теорию о значении и предназначении всего во вселенной. Сей эпохальный опус несомненно войдет в сокровищницу мировой науки. Даже скажу больше - я понял смысл бытия :rolleyes: и работаю над изложением своей теории. Я бы тебе ее рассказал ( но при личной встрече)...., потому как зависть, :confused: человеческая зависть и алчность встают преградой на моём пути.
Они хотят украсть (т.е. похитить) мою теорию и продать ... :cry: движимые жаждой наживы. Особенно Серёга, этот следит за мной, и через оптико-волокно пытается взломать мои мысли .... Вон он за углом прячется.. :confused: ... следит...:confused: Во- видала! - как зыркнул!!! :eek:... Оооо! Тот еще барыга и прощелыга... :confused:
Главный у них самодержец, этот всё записывает, всё фиксирует, ходит слюнявит карандаш... ждёт... когда опять настанут темные времена, запылают костры, и он радостно сожжёт мой двадцатитомник в яростном огне инквизиции.... :cry:... а пока ходит пишет пишет пишет... :confused: художник.... :D
И так каждый, в каждого ткни - следят в подъезде, подглядывают в троллейбусах, и прислушиваются в общественных туалетах.... :confused: Злыдни! Во, Серега сюда идёт, ухо то оттянул, а не слышит о чем мы с тобой разговариваем. Подслушивать идёт :confused: Тсссссссссссссссссс!!! Всё. Расходимся!!!

- А Вы не подскажите как пройти в библиотеку?
:rofl:
Батенька, да у Вас мания преследования. Делать нам больше нечего, как следить за тобой, подглядывать, подслушивать....Во напридумывал...

@Lori, @Маша Дульская, @Aivar, @Оптимистка, @АлександрИванович, @Никола Самарский,
@Fann, @Мирон, @Igors, @Розанна, @Filin73, @Demyan, мы близки к провалу, расходимся по одному, улыбаемся :D и машем Евгену...:bye:..

-А библиотека недалеко, за углом...:oops:

Маша, это у него любовь так проявляется;) Чистая и светлая любовь:rolleyes:
Думаешь?
Каждый вечер с мылом мою ... :rofl:
Надеюсь, Ты, мой друг и соратник понял, что я все поняла. ;)
Поэтому, мы должны быть крайне осторожны... :unsure: И соблюдать конспирацию! И...
Целоваться при каждой встрече, активно изображать из себя влюбленных, дабы усыпить их бдительность. Использовать при общении слова "любимая" "любимый" а помнишь что мы сделали прошлым летом вспомни, как нам хорошо было ночью. Тогда ... Твои труды...
И даже вывел свою теорию о значении и предназначении всего во вселенной. Сей эпохальный опус несомненно войдет в сокровищницу мировой науки. Даже скажу больше - я понял смысл бытия :rolleyes: и работаю над изложением своей теории.
Будут в безопасности!!! А это главное для нас!

Дык Темнейший прав был оказывается. Не только мамуля,а еще и бабуля.:pХотя с моим 23 летним балбесом могу и сам в "дедули"записаться.:cold:
Да я мать четверых детей , двоих своих мальчика и девочки и двоих мужа , от первого брака , тоже мальчика и девочки и бабушка двух очаровательных внуков , тоже мальчика и девочки :D чем собственно горжусь ;)

Думаешь?

Надеюсь, Ты, мой друг и соратник понял, что я все поняла. ;)
Поэтому, мы должны быть крайне осторожны... :unsure: И соблюдать конспирацию! И...
Целоваться при каждой встрече, активно изображать из себя влюбленных, дабы усыпить их бдительность. Использовать при общении слова "любимая" "любимый" а помнишь что мы сделали прошлым летом вспомни, как нам хорошо было ночью. Тогда ... Твои труды...

Будут в безопасности!!! А это главное для нас!

:rofl:
Батенька, да у Вас мания преследования. Делать нам больше нечего, как следить за тобой, подглядывать, подслушивать....Во напридумывал...

@Lori, @Маша Дульская, @Aivar, @Оптимистка, @АлександрИванович, @Никола Самарский,
@Fann, @Мирон, @Igors, @Розанна, @Filin73, @Demyan, мы близки к провалу, расходимся по одному, улыбаемся :D и машем Евгену...:bye:..

-А библиотека недалеко, за углом...:oops:

Ну, честно говоря, я уже и сам собирался рапорт наитемнейшему подавать...
Надоело уже! Сколько можно это оптико-волокно с места на место перекладывать?! Упахался уже...
:rolleyes:

Теперь вам понятно , что с таким сильным материнским инстинктом я еще и пятого Aivar, а усыновила :facepalm:на свою голову :confused:

я еще и пятого Aivar, а усыновила :facepalm:на свою голову :confused:

Ааааааа! Так это в итоге Ваш мальчик!!! :confused: Чумазенький тут бегает, спереди на трусах желтое пятно, сзади коричневая полоса... Клянчит деньги у всех на айфон.... :confused:
Следить надо за ребенком, мамаша.... :confused:

Да я мать четверых детей , двоих своих мальчика и девочки и двоих мужа , от первого брака , тоже мальчика и девочки и бабушка двух очаровательных внуков
Три раза перечитал и пересчитал,:alien:пока разобрался кто есть кто.

Я думаю это предпоследний:giggle: Ваш опус Евгений.:bye:
Погодь, Лори, Любимый @evgeniy1257 еще от моего предложения в себя приходит. Он то мне и хук и с окна, а я... :wub: Но это только в целях конспирации.

А что, представь, Жень! :rolleyes: Захожу я утром на форум, а тут...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

С добрым утром, любимая
Нежная милая...
16526f4ec58ca1a36b1b877cad644207.gif

И у меня настроение повысится и Тебе плюсик в карму и труды в безопасности! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу