Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И где эта зима ходит-бродит?:unsure: Дождина лупит не по-деццки, снег, что и был-смылся:unsure: А ваапче, сегодня ж
post-60124-0-04960600-1378986825.jpg
С утречком всех:wavespin:!

Плииин... :facepalm: Тока сейчас до меня дошло. Я ж по-Челябински объявляю. :eek:
Внимание! Внимание! Важное объявление! minion10
До Нового Года осталось!!!
Аааа... Ну совсем же не молодец... (((
Извините-с, исправлюсь. :oops:
Пойду в соседнюю песочницу, тоже покаюсь.

Плииин... :facepalm: Тока сейчас до меня дошло. Я ж по-Челябински объявляю. :eek:
Эх ты:unsure:
Ты хоть понимаешь, что ты этим обманывала пол страны?:facepalm: Это сколько же людей встретят новый год раньше времени...:unsure: Ужас просто:facepalm:

Эх ты:unsure:
Ты хоть понимаешь, что ты этим обманывала пол страны?:facepalm: Это сколько же людей встретят новый год раньше времени...:unsure: Ужас просто:facepalm:
Я исправилась. :oops: Вот хорошо, что сейчас заметила, а не в Новогоднюю Ночь то. А то ведь... :rolleyes: И йолочку красивенькую кто то бы раньше зажег. :)

Последнее редактирование:
День прожит не зря.Тока по радио узнал,что есть такая фигня,как "СНЕЖКОЛЕПЫ"и он является самым популярным подарком детям на новый год.

День прожит не зря.Тока по радио узнал,что есть такая фигня,как "СНЕЖКОЛЕПЫ"и он является самым популярным подарком детям на новый год.
Я уже задОрила давно , своих спиногрызиков :D , клево ))) как шарики мороженного получаются , не успеваешь снег изо рта выковыривать ;)

29044-004.jpg

КАк мы это все проделывать станем,не представляю!
Зато я вполне - одноразовыми стаканчиками, запивая колой.:D
Навеяло

Любительница абсента, Пикассо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу