Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Полынь туда запретили класть. Вроде ещё в каких-то шестидесятых.
Фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!
Любишь ты непроверенную инфу сливать! Нельзя запретить один из основных компонентов и сохранить название торговой марки, Евген. Так что - мимо. Ограничили, да, а запретить.... запрещали сам напиток, но не полынь в нем. :D

Фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!
Любишь ты непроверенную инфу сливать! Нельзя запретить один из основных компонентов и сохранить название торговой марки, Евген. Так что - мимо. Ограничили, да, а запретить.... запрещали сам напиток, но не полынь в нем. :D
Так по сути именно ЗАПРЕТИЛИ. Это как водка 0,0002 градуса. Это уже водка? Нет, одно название.
Что и КОФЕ без кофеина, сигареты без никотина, а секс с резиновой бабой через @андон.
Так что ни чего я не путаю. Считай запретили.

Так по сути именно ЗАПРЕТИЛИ. Это как водка 0,0002 градуса. Это уже водка? Нет, одно название.
Что и КОФЕ без кофеина, сигареты без никотина, а секс с резиновой бабой через @андон.
Так что ни чего я не путаю. Считай запретили.
Запретили продажу абсента совсем. Никто не запрещал его состав. А ты говоришь о запрете полыни. Кстати, есть марки Мартини с полынью в составе.:rolleyes:

Запретили продажу абсента совсем. Никто не запрещал его состав. А ты говоришь о запрете полыни. Кстати, есть марки Мартини с полынью в составе.:rolleyes:
Да запретили туда полынь класть. То что кладут - это маркетинговый ход. И этот абсент уже нельзя назвать абсентом. От настоящего абсента с полынью галлюцинации, а от нынешнего максимум - проблюешься в сортире. Название осталось. Суть поменялась. Вот и считай - запретили.

evgeniy1257, Полечу в январе, надо купить бутылочку в Дьюти Фри. На самом деле прикольный напиток. Интересно, он с ложкой в наборе идет?

Кстати, есть марки Мартини с полынью в составе.:rolleyes:
Да это можно и в самодельный коньяк дихлофосу пшыкнуть, для пикантности ... :D ... мало-ли какой хрени с дури напридумывают.... :D

Да запретили туда полынь класть.
Шоб ты был здоров! :D

Production[edit]

Green anise, one of three main herbs used in production of absinthe

Grande wormwood, one of three main herbs used in production of absinthe

Sweet fennel, one of three main herbs used in production of absinthe
Most countries have no legal definition for absinthe, whereas the method of production and content of spirits such as whisky, brandy, and gin are globally defined and regulated. As such, producers are at liberty to label a product as "absinthe" or "absinth" without regard to any specific legal definition or quality standards.

Absinthe is traditionally prepared from a distillation of neutral alcohol, various herbs, spices and water. Traditional absinthes were redistilled from a white grape spirit (or eau de vie), while lesser absinthes were more commonly made from alcohol from grain, beets, or potatoes.[56] The principal botanicals are grande wormwood, green anise, and florence fennel, which are often called "the holy trinity."[57] Many other herbs may be used as well, such as petite wormwood (Artemisia pontica or Roman wormwood), hyssop, melissa, star anise, angelica, peppermint, coriander, and veronica.[58]

Анис, полынь и фенхель - три кита ̶н̶а̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ ̶д̶е̶р̶ж̶и̶т̶с̶я̶ ̶м̶и̶р̶ что позволяют назвать напиток абсентом.
Запрещали сам абсент почти на 100 лет в некорых странах Европы. :rolleyes:

Да это можно и в самодельный коньяк дихлофосу пшыкнуть, для пикантности ... :D ... мало-ли какой хрени с дури напридумывают.... :D
Нужно иметь большое мужество, чтобы признать, что ошибаешься. Я понимаю.:)

В самогон дихлофосу прысни, знаток.:mstickle:
.... Жаба душит - так и скажи.... А то Дюти Фри... Дюти Фри.... Ну Дюти Фри. Чё дальше то??
Типа удивить что ли Дюти Фри хотела???
Запрещали сам абсент почти на 100 лет в некорых странах Европы. :rolleyes:
Это вообще о другом. Я не собираюсь с тобой спорить - потому что ты даже не читаешь что тебе пишут. Как заезженный винил несешь одно и тоже.
Если бы в абсенте было полыни столько же как и раньше - он бы вызывал галлюцинации.
В тех же штатах запретили абсент с определенным (выше установленной нормы) процентом. И так в большинстве стран. Снижение количества ОСНОВНОГО компонента меняет саму суть продукта.
У нас в магазинах лежат килограммы Сливочного масла по сути им не являющегося. Это спред, в лучшем случае Маргарин с растительными жирами. Но ни как не Сливочное масло. Одно название. Так и абсент - считай уже только название.

что ошибаешься.
Я не ошибаюсь. У тебя свое мнение, у меня свое.
Я считаю - что продукт с изменённым составом основных компонентов не является по сути уже изначально заявленным продуктом.
Тебе для примера - папа еврей, мама-русская - кто ребенок? Хотя в паспорте прописано еврей.
Если мы добавим в водород еще один атом (а равно или уберем атом из другого элемента) водородом исходное вещество уже не будет.
Можно и в абсент добавить 0,00000000000000000001 процент полыни и назвать продукт абсентом.
Вот только название не поменяет содержимого.
Всё.

А отпуск надо проводить на море. У нас и так, блин, девять месяцев в году зима. На Байкал без меня.
А давайте все в Херсон?:wavespin:У нас аж два моря-Черное и Азовское:mstickle:А гараж я вам найду:giggle:

Если бы в абсенте было полыни столько же как и раньше - он бы вызывал галлюцинации.
Женя, у меня терпения как у слона, на самом деле. Но блин когда оно заканчивается остается только слон, без терпения!:D
Ты писал:
Полынь туда запретили класть. Вроде ещё в каких-то шестидесятых. Сначала в Европе, а потом уже и в самой Чехии. Она (полынь) вызывала галюцинации и была приравнена к наркотикам. Сейчас это просто крепкий алкоголь, с анисом. Но аниса не жалеют - хорошо кладут.
Я тебя поправила, что нет, таки не запрещали. Снижение количества туйона и запрет полыни как таковой - разные вещи. Ну как вот тебе объяснить на пальцах?
1 больше нуля, но меньше 2. :bounce:

Я не ошибаюсь. У тебя свое мнение, у меня свое.
Свое мнение может быть в философии. А тут - факты. Есть три основные составляющие - напиток называется абсентом. Убери полынь и все, уже не абсент. Мы не говорили о его убойности, а только о составе из которого по твоему ошибочному мнению полынь исключена. :mstickle:

А давайте все в Херсон?:wavespin:У нас аж два моря-Черное и Азовское:mstickle:А гараж я вам найду:giggle:
А я к себе теперь могу позвать - крыша огромная, если спальники рядком уложить человек 50 войдет, не меньше. И морей на одно больше.:mstickle:

А ну стоять!
kolxoznik-gif.491812

Надюха, не смей! Слышишь? Не смей говорю!
nea-gif.491814
Испугалси :D .... ладно , пока не буду тебя сдавать :cool: но только пока :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу