Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
. Снижение количества туйона и запрет полыни как таковой - разные вещи.
Разные но равнозначные. Снижение основного компонента до количества меняющего саму суть продукта равно запретительной мере. Оставить в табаке (например) законодательно не более 1/1000000 массовых частей никотина (как вещества) на 20 тонн - это как бы и не запрещение самого табака, но по сути является запрещением никотина так такового.
Если там и оставили полынь в каких-то 0,000000001 граммах на тонну - то формально - Да - Полынь не запрещена. Но, (если мы не формалисты и хочим достичь истины) - и если на законодательном уровне закреплён какой-то порог (в корне меняющий качество продукта) - то по сути считай запрещена.
Если запретить делать водку крепче 10 градусов - сможет ли такой продукт называться водкой? Называться сможет. Но быть - нет.

А у тебя есть факты???? Ты работаешь на производстве выпускающем абсент? Ты являешься контролером качества алкогольной продукции? У тебя есть подлинные документы с пропорциями и рецептурой при изготовлении продукта????
Вот у меня есть техническая карта продукта. Где полные проверенные мною показатели: жизнеспособность, адгезия, условная прочность в МПа, остаточное удлинение на разрыв в %, прочность связи к алюминиевому сплаву в Ньютонах на кг. И всё это по ГОСТ. И на основании этого я выписываю паспорт.
И за каждую циферку в паспорте я отвечаю перед приемкой (в 50 % перед военной). И вот за этот продукт я могу ответить своей лысой головой- Да, прошел испытания, соответствует.... подпись моя личная и штамп ОТК.
Что подмешали в наш теперешний абсент? Кто мешал и где? Сколько туда бухнули этой полыни и когда..... И есть ли она там воооообще......... - это как раз из области философии :D

показатели: жизнеспособность, адгезия, условная прочность в МПа, остаточное удлинение на разрыв в %, прочность связи к алюминиевому сплаву в Ньютонах на кг.
Вот тут я с коллегой полностью согласен. Не тот нынче абсент, не тот:nah_disagree:
Адгезия, условная прочность в МПа упала вдвое, а про прочность к алюминиевому сплаву я вообще молчу:facepalm:
Не тот нынче абсент, совсем не тот:smoking:

А у тебя? ;)
Но в современном мире принято дорожить своей репутацией вообще-то. И обманывать ради того, чтоб тебя повеселить, у солидных производителей не принято. Так что не сомневайся, полынь в абсенте имеется, если конечно ты не приобрел его на Малой Арнаутской или где то еще.:mstickle:

Вот тут я с коллегой полностью согласен. Не тот нынче абсент, не тот:nah_disagree:
Адгезия, условная прочность в МПа упала вдвое, а про прочность к алюминиевому сплаву я вообще молчу:facepalm:
Не тот нынче абсент, совсем не тот:smoking:
Во. Ещё один сомелье подвалил ... :rofl:

у солидных производителей не принято.
У солидных может и не принято. Но теже виски сильно сильно отличаются от магазинных и что продают в том же Дютике. Как небо и земля.
Тот же абсент привозили лет 7 назад из Чехии и потом я покупал здесь - афигительная разница.
Если посмотреть цифры поддельного алкоголя в России - это ужас ужас ужас. И чем дороже - тем выгодней подделывать. Да и та же загнивающая Гейропа не гнушается лепить левак для стран третьего мира, коми мы и являемся. Мы страна подделок и серого контрафакта.
Аминь. :D

Последнее редактирование:
Во. Ещё один сомелье подвалил ... :rofl:
А чё?
kolxoznik-gif.491812

цифры поддельного алкоголя в России - это ужас ужас ужас
Поэтому нормальные пацаны давно уже на самогон перешли:smoking:

нормальные пацаны давно уже на самогон перешли:smoking:
Вот поэтому у этих "нормальных" пацанов и происходит раздвоение личности (проще говоря шизофрения :giggle: ) потому что одной рукой они патриоты и за Бабая, а второй рукой у этого же Бабая, и государства еже с ним, деньги воруют в виде неуплаты акцизов за алкоголь. :rofl: Вы (патриоты) уж тогда определитесь - или вы Родину любите, или её обманываете. Двум Богам служить нельзя :smile_coffee:

Какого ещё бабая?:)
Жека, ты чё там пьёшь?:) Опять наверное какой нибудь денатурат в канистре подешёвке приобрёл:facepalm:
Вот поэтому у этих "нормальных" пацанов
Нормальные пацаны, они и в Африке нормальные пацаны:smoking:
Хотя откуда тебе знать про нормальных пацанов;)

Вот поэтому у этих "нормальных" пацанов и происходит раздвоение личности (проще говоря шизофрения :giggle: ) потому что одной рукой они патриоты и за Бабая, а второй рукой у этого же Бабая, и государства еже с ним, деньги воруют в виде неуплаты акцизов за алкоголь. :rofl: Вы (патриоты) уж тогда определитесь - или вы Родину любите, или её обманываете. Двум Богам служить нельзя :smile_coffee:

Кто же нас за поребрик пустит,красивых мужиков в полном расцвете сил?
ладно.узнаю.сколько у нас стоит выпустить красивую даму к красивым мужикам.:wub:раз уж у вас не пущають...:adolf:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу