Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
Да я только за !!!
Кто у нас точно играет - я , ты , Жека , модератор , Лори - надо уговорить , Коля я думаю поддержит , Оля - под вопросом ?
Назначаем , день и собираем еще народ !
Да я только за !!!
Кто у нас точно играет - я , ты , Жека , модератор , Лори - надо уговорить , Коля я думаю поддержит , Оля - под вопросом ?
Назначаем , день и собираем еще народ !
А я попробую уговорить @Demyan Надо дату назначить. Блиииин... Ну реально ж весело будет!
Можно на каникулах, выбрать один вечер и оттянуться страниц на писЯт.
А я попробую уговорить @Demyan Надо дату назначить. Блиииин... Ну реально ж весело будет!
Можно на каникулах, выбрать один вечер и оттянуться страниц на писЯт.
Посмотрела на сайте Укрзализныця билеты на поезд Херсон-Москва.В одну сторону 4100 грн.Всего 8200 грн.на проезд.Столько же стоит путевка на море на 21 день в санаторий Куяльник в Одессе с ол инклюзив..УжОс!!!Меня тоже явно не выпускают...
Жадность наших монополистов не знает границ. И если самолетом ещё хоть какая-то конкуренция, то Ж/Д только один перевозчик - "РЖД".... вот и получается - летом купейный билет в Сочи по цене самолета