Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Надюш, в мафию то будем?
Да я только за !!!
Кто у нас точно играет - я , ты , Жека , модератор :confused: , Лори - надо уговорить , Коля я думаю поддержит ;) , Оля - под вопросом ?
Назначаем , день и собираем еще народ :)!

Да я только за !!!
Кто у нас точно играет - я , ты , Жека , модератор :confused: , Лори - надо уговорить , Коля я думаю поддержит ;) , Оля - под вопросом ?
Назначаем , день и собираем еще народ :)!
А я попробую уговорить @Demyan :rolleyes: Надо дату назначить. Блиииин... Ну реально ж весело будет! :bounce:
Можно на каникулах, выбрать один вечер и оттянуться страниц на писЯт. :rolleyes:

А я попробую уговорить @Demyan :rolleyes: Надо дату назначить. Блиииин... Ну реально ж весело будет! :bounce:
Можно на каникулах, выбрать один вечер и оттянуться страниц на писЯт. :rolleyes:
Уговаривай , я уверена будет классно :)
Все я убежала воспитывать банщика :D

узнаю.сколько у нас стоит выпустить красивую даму к красивым мужикам.:wub:
Посмотрела на сайте Укрзализныця билеты на поезд Херсон-Москва.В одну сторону 4100 грн.:facepalm:Всего 8200 грн.на проезд.Столько же стоит путевка на море на 21 день в санаторий Куяльник в Одессе с ол инклюзив.:eek:.УжОс!!!:censored:Меня тоже явно не выпускают...:furious:

Жадность наших монополистов не знает границ. И если самолетом ещё хоть какая-то конкуренция, то Ж/Д только один перевозчик - "РЖД".... вот и получается - летом купейный билет в Сочи по цене самолета :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу