Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
ЗАНАВЕС! :) Антракт.
Ну вот...:unsure: На самом интересном месте:facepalm:
Жека, ты хоть печенью чуешь, что народ жаждет легендарных Жекиных нетленок? Возникает уместный вопрос: - КОГДА???:confused:
Когда же наконец тебя посетит муза?
Хочешь, мы Машуньку (которая молодец) снарядим командировкой для благого дела? Может сможет тебе заменить временно музу твою?:)

А еще я кое-что придумала! minion15
Чё??? :)
Когда умру, постигну тайну вселенной, разрешу загадку бытия, искупаюсь в энергии Большого взрыва, увижу Бога, и вернусь к вам, в виде херувима :giggle: .... Ожидай :).... Только много не пей своего самопала - а то опередишь меня на пути к Богу... :rofl:

Мммм.... Это гениАльно!) :rolleyes:
Думаю, что всем понравится! :bounce: Превратим Грыжу в город, где жители, а двое из них мафы, один Комиссар и один врач, живут обычную жизнь и один их час равен земному часу. :cool:

В общем! Я завтра работаю до обеда, а после обеда всех позову и каждый скажет мне число, я раздам роли, и... будем играть. :dance:

Если никто не против, то я спать. :D

Вроде на каникулах договаривались?
Жеееень... Никто не хочет. :cry:
Смотри! Это форумная игра. Мы играем по правилам общепринятым в "Мафии", но в то же время можем сами правила корректировать под себя.

Можно сделать игровой день, целым днем. И днем все будут общаться и вычислять мафов, кому когда удобно.
На форуме первую игру четыре дня не могли закончить, всех уже трясло. Двести страниц, ну может чуть меньше, трэша. :cold:

А, если играть, как договорились. Это нужно всех в раз собрать, Жень. Собрать и активизировать.

И чтобы день играли, иначе неинтересно.

А так... Будем общаться, как и раньше, единственное по вечерам голосовать кого "садим", а ночью мафы убирают мирного.

По правилам в теме нельзя писать тем, кого убрали, но... В нашей игре будет можно. Единственное, роли не разглашать. Никому. :D

Про игры три копейки-оно надо? Итак ясно-Предводитель и Самодержец главные мафиози, остальные селяне просто челядь, че играть-то? Наслюнявим стотыщпиццот страниц-и? Пас!
Вот если меня назначат врио наиглавнейшим комрадом со штатом секретарш-то я подумаю :rolleyes:...
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

Посмотреть вложение 534978
рассола нет што-ль?:confused:

Про игры три копейки-оно надо?
Я просто не знаю, как сделать, чтобы было всем весело.
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif

Для меня форум это задор позитив. Мне веселее работается, когда здесь задорюсь. У меня становится хорошее настроение, когда я притаскиваю картинки вам.

Я правда думала, что поиграть это хорошая идея. :)
рассола нет што-ль?:confused:
Stickers-Spotty41

Я на работу :witch:
Делать людей красивыми ;)
В четверг пришла тетушка с мужем , заказали два костюма собачек :facepalm:лет им так под 60 ! А обхват талии у обоих больше 150 :eek: Вот он , наш русский народ , неутомимый в остроте юмора :D
Попробую их сегодня сфоткать на примерке :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу