Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну пошлиНу что?Пошли в примерочную на модерацию?
![]()
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пошлиНу что?Пошли в примерочную на модерацию?
![]()
А я попробую уговорить @DemyanНадо дату назначить. Блиииин... Ну реально ж весело будет!
Можно на каникулах, выбрать один вечер и оттянуться страниц на писЯт.![]()
Классно не будет...Уговаривай , я уверена будет классно
Все я убежала воспитывать банщика![]()
Сережааааа....Классно не будет...Я ниумею...
![]()
Столько планов на выходные...Сережааааа....Ты все умеешь, не придумывай.
Сыграем на каникулах. Главное, это хорошее настроение и желание получить удовольствие, насладившись обществом друг друга.![]()
Выберите поезд, чтобы заказать билеты онлайнПосмотрела на сайте Укрзализныця билеты на поезд Херсон-Москва.В одну сторону 4100 грн.Всего 8200 грн.на проезд
Ясно!Ой, не знаю, Маш
а на электричках - ваще понтыВыберите поезд, чтобы заказать билеты онлайн
Москва → Херсон, 23 декабря 2017, суббота
Гражданам России мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет при въезде в Украину необходимо иметь при себе приглашение. Женщинам также рекомендуется получить приглашение. Без приглашения въезд на территорию Украины может быть запрещен.
Поезд
Маршрут
Отправление
из Москвы
Прибытие
в Херсон
В пути
Места
тип и кол-во
Цена от
Заказ билетов
061Х
Эл. рег.
Москва → Херсон
6,2
Оценка поезда
15:33
из Москвы
Киевский вокзал
24 декабря
17:25
в Херсон
1 д. 2 ч.
Плац
Есть надежда
Купе27
8 623 руб.
Выбрать места
насладившись обществом друг друга.![]()
Ну не знаю.... За то что я надрываюсь тут на страже вашего нравственно-морального облика, рискую своим психическим здоровьем блюдя в теме нормы социального общежития....
Дык... А то. Только оставил нас без присмотра и...а тоже передеретесь тут все без меня![]()
Первое действие, сцена вторая)
Ушла с головой под воду. бульк.Действие второе, сцена третья.
Ниже-сумнящийся народ и прочие ходоки-сподвижники (аки в лаптях и онучах простые обыватели из столиц союзных республик), а так же городская интеллигенция, посадские и другой служивый люд, бездельники и лоботрясы, коммерсанты и праздношатающиеся, кучкуясь и группируясь, встречают Юпитера...
(На сцену опускается декорация небосвода с солнцесиянием и благолепием) ...
Юпитерв окружении обнаженных агентш по недвижимости и прочих гетер поднимается на пьедестал...
(Оркестр играет "Славься в веках" неизвестного автора, слова народные).
Ликуя и неистово беснуясь, толпа восхищается Юпитером и жертвует деньги на увековечивание онного (желательно в евро).собрав пять штук
... все в радости и единении движутся в сторону термальных бань на Партизанской, где будут предаваться излияниям, излишествам, алкогольным пристрастиям, и неустанному сексу, усугубляя свое нравственное падение .....
ЗАНАВЕС!Антракт. В буфете коньяк и бутерброд с санкционным сыром а-ля Химкинский пармезан ...
Цветы, овации......![]()
Хмм...толпа восхищается Юпитером и жертвует деньги.