Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Отличная идея :) подождем , может народ созреет !!! если нет , пойдем на общефорумную игру ;)
Надюююююша... :kiss::676866858:
Вот что не говорите, а Маняша у нас просто прелесть:unsure: Даже не побоюсь этого слова - молодец!!!:smoking:
Stickers-Spotty25 Айвар. :kiss:
А какая затейница :spin::spin::spin: )))
Это вы меня еще в реале не видели. ;) Яж чемпион по обниманиям! :dance:

Надумаете играть, зовите через собаку Stickers-Spotty1
Я сразу прибегу!
spangbob.gif
/это Губка Боб, классный, да?/

Ребята! Вы все просто прекрааааасные...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

И я вас очень... @Lori :kiss: @evgeniy1257 :kiss:Николай. :kiss:

Ах да! @Filin73 :kiss:

Побежала йолочку наряжать.
шагает.gif

А я в этом году дом и не трогала :oops: ну а зачем , никого не будет :)
Глеб уже в Крыму с отцом работает , так что там уже буду наряжать- пальмы :D
Может дегустацию а ля сережа- Женя к тебе перенести? Вот полковник обрадуется :rolleyes:

Ой ! Мне нужно его подготовить :wub:
Он че, оливье что-ли? Пускай познакомится воочию с форумом "вечно бросающих курить" :D Жека ему в подарок привезет какой-нибудь взрыв-пакет, Серёжа стих расскажет про коленки, Айвар прочитает лекцию о вреде пьянства и алкоголизма, а если у вас имеется шест-молодец Маша добьет его пасадоблем :D

Он че, оливье что-ли? Пускай познакомится воочию с форумом "вечно бросающих курить" :D Жека ему в подарок привезет какой-нибудь взрыв-пакет, Серёжа стих расскажет про коленки, Айвар прочитает лекцию о вреде пьянства и алкоголизма, а если у вас имеется шест-молодец Маша добьет его пасадоблем :D
Не - не , полковник всех вас знает поименно :D я как то его зарегистрировала на форуме и заставила читать :facepalm: не сказав под каким ником я :D года два назад было ! Короче он , так и не узнал жену :bounce: но в Грыжу он заглядывал точно :giggle: а там как раз кого то поздравляли , плин , дым коромыслом :D а потом сказал , что мы все ..... немножко того :wub:
А сам курит до сих пор :confused:

А так то приезжайте , НГ празднуем в Ялте , потом в Севастополь переезжаем , погода ожидается 0 ., мокрый снег , но сама смена обстановки и то душу греет :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу