Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Признавайтесь , кто заказал билеты на ЧМ 2018 ?
Я и в "Дубке"нормально под пивас посмотрю.Ну если все-таки в июне по старому маршруту двинем.Жена уже ногами топчет,как в Грецию хочет.Но я стою пока на старой доброй Алуште в июне и сентябре.
Так там такая группа,что нашим колченогим как минимум пару ничеек светит.

Зарезервировали вчера на Францию - Австралию 4 билета , в Казани матч , планируем на машине махнуть , я в Казани не была , короче долго еще , но пока билеты можно взять дешевые , на открытие и закрытие билетов нет .
Вот прям сплю и вижу как бы мне достать билеты на ЧМ:facepalm:
Слыхал , ампиратор , я в Казань еду , готовься :D

И ни к чему такие формальности, зови меня просто - царь:wub:
Ладно уж - буду звать тебя , королем :D

у меня даже айфона нет (хотя бы шестого):unsure:
Так а я тебе все утро на что намекала ... :rolleyes: давай беги за билетами на ЧМ , они пока по 1200 у вас , скупай все !!! и мы кааааак с тобой .... спекульнем перед матчами :wavespin:
За идею мне половину :wub:

.... спекульнем перед матчами :wavespin:
В понедельник комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о штрафах за спекуляцию билетами на чемпионат мира по футболу 2018 г., сказано на сайте кабмина. Административная ответственность вводится за продажу поддельных билетов, незаконную продажу документов, дающих право на получение билетов на матчи, продажу билетов или документов «без заключения соответствующего договора с FIFA или уполномоченными организациями FIFA или изменение при их реализации установленной стоимости».

За незаконную продажу билетов и документов граждан накажут штрафом в размере от 20-кратной до 25-кратной стоимости входного билета, не менее 50 000 руб. Должностные лица штрафуются в размере от 25-кратной до 30-кратной стоимости билета, не менее 150 000 руб. В случае если правонарушение совершено индивидуальным предпринимателем (ИП), штраф составит от 25-кратной до 30-кратной стоимости билета, не менее 150 000 руб. Юрлиц будут штрафовать в размере от 500 000 до 1 млн руб. или приостанавливать их деятельность (как и у ИП) на срок до 90 суток. За продажу поддельных билетов и документов граждан будут штрафовать на сумму 50 000–70 000 руб., должностных лиц и ИП – на сумму от 150 000 до 200 000 руб. Для юрлиц штраф составит от 1 млн до 1,5 млн руб., деятельность их и ИП можно останавливать на срок до 90 суток.

Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ)1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=210

:smile_coffee:

В понедельник комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о штрафах за спекуляцию билетами на чемпионат мира по футболу 2018 г.,
Ну , Жень , ну ты чего :rolleyes: уже большую часть билетов скупили спекулянты !
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=un...0n=ru&cts=1514210276806&mc=3.4133890742235033
Вот я пытаюсь купить билеты законно , но спрос огромный в три раза превышает предложения .
Ну , не знаю может повезет ;) ....

Ну , Жень , ну ты чего :rolleyes: уже большую часть билетов скупили спекулянты !
Хмм...
В понедельник комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о штрафах за спекуляцию билетами на чемпионат мира по футболу 2018 г.,
Значит, до понедельника управились. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Приходила , хотела тебе песню поставить про любовь :) , но она не вставилась , здесь заведу ;)

Классно завела. :rolleyes: Я люблю, когда мне песни ставят. У меня и Колина есть песня. Сейчас эту вк закину и буду слушать за рулем.

А мне вот эта песня шибко нравится. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу