хорошо , что не матросская .......тишина
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо , что не матросская .......тишина
Мария, выходи, начальник ждёт!
Я шпалА...Ну так то да![]()
НадЮша!Танечка Васильна, ты где ? Мы скучаем по тебе !
Привет Маш!!![]()
Ребята, всем привет!) И доброе воскресное предновогоднее!![]()
Ну да...Привет Маш!!Больше нет ни кого - зацени
![]()
Упс...
Классно! Надо @Demyan ссылку отнести, они с Яной вчера смотреть хотели да заработались, видимо.С 7ми летнего возраста дедушка привил любовь к ЦСКА.Сначала к хоккею.Потом любовь переметнулась и к футболу.Еще лет 10-15 назад,заводил будильник если матч ночью,или записывал на видак. Просматривал.Сейчас конечно все прошло.Пока в команде пару березовых братьев,Игнашевич,это вектор в некуда.Короче не смотрю и не интересуюсь.Но еще одна любовь юношества осталась.Это Ф.К. Барселона.
И вчера
https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...y/Ispaniya/stats/turnir_13664/game_1380637577
феерия!!!И по первому каналу.Море Крымского пива и с 10 таранек.От оторвался!!!
Тоже на пол матча залип к ящику. Вот никого там не знаю и совершенно пофигу было кто выиграет, но чёрт возьми приятно посмотреть красивый футболИ вчера феерия!!!И по первому каналу
А мы хоккей недавно у Сережи в дневнике смотрели со Слоником и Игорем. Мне так классно только в детстве было.О!Как я вчера орал,когда забивали!Посмотреть вложение 535837
Хмм...Подготовка к детскому утреннику
Здесь чего уж только не проводилиА в Грыже утренники уже проводили?
Признавайтесь , кто заказал билеты на ЧМ 2018 ?О!Как я вчера орал,когда забивали!Посмотреть вложение 535837
Вот прям сплю и вижу как бы мне достать билеты на ЧМПризнавайтесь , кто заказал билеты на ЧМ 2018 ?