Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
548c71fe362782c56e4894c5d6eb844f.gif

Мария, выходи, начальник ждёт!
Я шпалА... :unsure:

Ребята, всем привет!) И доброе воскресное предновогоднее! :dance:

Танечка Васильна, ты где ? Мы скучаем по тебе !
НадЮша! :bounce::kiss: Конечно, скучаем. Тем более НГ скоро. Это значит, что чем больше нас, тем больше мы друг другу добра нажелаем, а чем больше нажелаем, тем больше вероятность, что это сбудется.

Ло-ги-ка! :D

Всем привет!
Я закрутилась-завертелась..
Подготовка к детскому утреннику, подготовка к корпоративу ( в этом году он у нас в стиле Гэтсби и с нас попросили танец)..
По субботам готовлю, по воскресеньям в Электростали. Сейчас приболела, горло болит. К Максу с моим провиантом друзья поехали.
некогда даже зайти к вам потрещать..
Всех люблю!!

С 7ми летнего возраста дедушка привил любовь к ЦСКА.Сначала к хоккею.Потом любовь переметнулась и к футболу.Еще лет 10-15 назад,заводил будильник если матч ночью,или записывал на видак. Просматривал.Сейчас конечно все прошло.Пока в команде пару березовых братьев,Игнашевич,это вектор в некуда.Короче не смотрю и не интересуюсь.Но еще одна любовь юношества осталась.Это Ф.К. Барселона.
И вчера
https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...y/Ispaniya/stats/turnir_13664/game_1380637577
феерия!!!И по первому каналу.Море Крымского пива и с 10 таранек.От оторвался!!!

С 7ми летнего возраста дедушка привил любовь к ЦСКА.Сначала к хоккею.Потом любовь переметнулась и к футболу.Еще лет 10-15 назад,заводил будильник если матч ночью,или записывал на видак. Просматривал.Сейчас конечно все прошло.Пока в команде пару березовых братьев,Игнашевич,это вектор в некуда.Короче не смотрю и не интересуюсь.Но еще одна любовь юношества осталась.Это Ф.К. Барселона.
И вчера
https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...y/Ispaniya/stats/turnir_13664/game_1380637577
феерия!!!И по первому каналу.Море Крымского пива и с 10 таранек.От оторвался!!!
Классно! Надо @Demyan ссылку отнести, они с Яной вчера смотреть хотели да заработались, видимо. :rolleyes:

И вчера феерия!!!И по первому каналу
Тоже на пол матча залип к ящику. Вот никого там не знаю и совершенно пофигу было кто выиграет, но чёрт возьми приятно посмотреть красивый футбол:)

О!Как я вчера орал,когда забивали!Посмотреть вложение 535837
А мы хоккей недавно у Сережи в дневнике смотрели со Слоником и Игорем. Мне так классно только в детстве было. :rolleyes: Стук клюшек, гул трибун и возбужденные голоса комментаторов, напомнили меня маленькую, черно-белый телек на ножках и папу, кричащего:
-Гооооооол! :bounce:
Папа очень любит хоккей и футбол. А Андрюшка. :nah_disagree: И никто не смотрит из близких.

Подготовка к детскому утреннику
Хмм... :rolleyes: А в Грыже утренники уже проводили? :rolleyes:
Если в мафию не хотите, тоооо... Может в заек и снежинок переоденемся?
1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

А кто то может и собой остаться. )))

А я только слушал :unsure: не смотрел. У меня холодильник гад сломался, провод на цифровое табло в двери перетерся. И вот я полдня с ним @лся!! :furious: Проводку всю менял. В итоге один пластиковый держатель сломал(ся):facepalm:новый надо искать покупать...
Футбол конечно смотреть надо.
Слушать уже не то :nah_disagree: Слышу только -Гол!!! Хрясь!!! И держатель пополам :cry: Хрупкие какие конструкции придумывают... Нет бы там из титана например сделать :smoke:...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу