Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
Проходной двор .... Самодержец ваще не понятно за что зарплату получает .... Не бдит, не блюдет, мы его ростили ростили, кормили, воспитывали, дрожали над ним, а сколько подгузников поменяли!!!! Сопли вытерали, жизни учили. Только вот с нами начал членораздельно разговаривать, перестал есть сырое мясо .. и толку???
Владельца темы предлагаю отстранить от ведения и передать тему в более надёжные руки. За темой не следит , кругом запущенность и запустение... Даже Машка перестала появляться .... ..... Уже целых два часа не появляется.. .
За предательство идеалов и левый уклонизм Серёгу подвергнуть обструкции и осуждению
пусть меня полковник пристрелит.... я согласен.... только быстро что бы.... Зашёл в подъезд - Бац!!!! Море крови... Венки от коллектива, цветы от форума..., Памятник от Машки .... А то чета я отстал от современности живу по старинке... Бабам цветы, детям мороженое... Кольца в ЗАГСе, хомуты на пашне, водку в трактире, бумажку в сортире.... Или всё поменялось?? Мне вас молодых не догнать ...
Короче Маша Дульская, написала для вас записку
Цитирую - пока вы , доходяги , не соберетесь играть со мной и Оптимисткой в мафию , на связь не выйду !!!
Думайте
Короче Маша Дульская, написала для вас записку
Цитирую - пока вы доходяги , не соберетесь играть со мной и Оптимисткой в мафию , на связь не выйду !!!
Думайте