Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Проходной двор :facepalm:.... Самодержец ваще не понятно за что зарплату получает :confused:.... Не бдит, не блюдет, мы его ростили ростили, кормили, воспитывали, дрожали над ним, а сколько подгузников поменяли!!!! :facepalm: Сопли вытерали, жизни учили. Только вот с нами начал членораздельно разговаривать, перестал есть сырое мясо .. и толку??? :confused:
Владельца темы предлагаю отстранить от ведения и передать тему в более надёжные руки. За темой не следит :confused:, кругом запущенность и запустение... :confused: Даже Машка перестала появляться .... :eek: :cry: ..... Уже целых два часа не появляется.. . :unsure:
За предательство идеалов и левый уклонизм Серёгу подвергнуть обструкции и осуждению :thumbdown:

Последнее редактирование:
Мужик мужику дарит колечко и это нормально по вашему ?
:cold::cold::cold: пусть меня полковник пристрелит.... я согласен.... :unsure: только быстро что бы.... Зашёл в подъезд - Бац!!!! Море крови... Венки от коллектива, цветы от форума..., Памятник от Машки :cry: .... А то чета я отстал от современности :eek: живу по старинке... Бабам цветы, детям мороженое... Кольца в ЗАГСе, хомуты на пашне, водку в трактире, бумажку в сортире.... Или всё поменялось?? :unsure: Мне вас молодых не догнать ... :help:

Бабам цветы, детям мороженое... Кольца в ЗАГСе, хомуты на пашне, водку в трактире, бумажку в сортире.... Или всё поменялось?? :unsure:
Не - не , Жень , ничего не поменялось , живем по старинке , может и скучно , за то честно !

Короче Маша Дульская, написала для вас записку :rolleyes:
Цитирую - пока вы , доходяги , не соберетесь играть со мной и Оптимисткой в мафию , на связь не выйду !!!
Думайте :smoke:

Последнее редактирование:
@Оптимистка передай, пожалуйста, @evgeniy1257 :rolleyes:
Только нежно...
8.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу