Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Так щедро меня ещё никто не отшивалУникальному человеку УНИЦИКЛ в подарок!!!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так щедро меня ещё никто не отшивалУникальному человеку УНИЦИКЛ в подарок!!!
Так щедро меня ещё никто не отшивал![]()
после айваровки еще поди и не то сможетА не упадет?После айваровки-то?
![]()
Реклама на форуме запрещенапосле айваровки еще поди и не то сможет![]()
это не реклама, это предположениеРеклама на форуме запрещена![]()
Кого? Тебя что-ль бояться?? Это тебе надо боятся. Ты здесь за зарплату. А я здесь ради удовольствия. Вот ты здесь и бойся. А мне херли боятся?! Я сегодня здесь, а завтра меня нет. Я с форума не питаюсь. Это ты и бойся что тебя рано или поздно от сюда вышибут..( на горизонте уже молодые и резкие) . А я уйду с высоко поднятой головойО о о....
Да ты не бооооойся я тебе говорю![]()
![]()
Ага. Опять Рутений 106 из МПО "Маяк" ???
Ты чё, дебил, за какую я здесь зарплату? Вообще что ли крыша потекла, кудяплик бешенныйЭто тебе надо боятся. Ты здесь за зарплату.
Ты типа сейчас меня напугал что ли?Я шестого тогда ставлю перед Серёгой вопрос - или ты или я. Я не хочу тогда здесь находится в твоём присутствии. Мне форум бросить как два пальца об асфальт... Вот пусть он и решает.
И сколько ты за воротник закинул, что такой смелый стал и материться здесь начал?А мне херли боятся?!
Ну кудяплик, ну клоун местныйДвум Богам служить нельзя. Или служи дружбе или служи Золотому тельцу. Если дружбе - буть готов услышать от друзей правду. Не хочешь правды - служи деньгам.
Бухает бедолагаА чего это Евген бушует? По делу или в качестве развлечения?
А как же я?Мне форум бросить как два пальца об асфальт...
С Новым Годом, Танюш.
Чистая правда.модераторы здесь не ради денег. Ни копейки они здесь не имеют. Есть вещи, которые делаются просто так, ради людей, ради форума, который помог мне бросить курить.
собаки! Одна Марья молодец!
Спасибо, Надюша.Я все равно веселая сегодня!
И вам хорошего настроения!