Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
О о о....
Да ты не бооооойся я тебе говорю:) :confused:
Кого? Тебя что-ль бояться?? Это тебе надо боятся. Ты здесь за зарплату. А я здесь ради удовольствия. Вот ты здесь и бойся. А мне херли боятся?! Я сегодня здесь, а завтра меня нет. Я с форума не питаюсь. Это ты и бойся что тебя рано или поздно от сюда вышибут..( на горизонте уже молодые и резкие) . А я уйду с высоко поднятой головой :rolleyes:... Так что не надо ля-ля. Двум Богам служить нельзя. Или служи дружбе или служи Золотому тельцу. Если дружбе - буть готов услышать от друзей правду. Не хочешь правды - служи деньгам. Я бы вообще в твоём случае застрелился. :smile_coffee: Я шестого тогда ставлю перед Серёгой вопрос - или ты или я. Я не хочу тогда здесь находится в твоём присутствии. Мне форум бросить как два пальца об асфальт... Вот пусть он и решает. А надсмотрщика сюда сверху и другого пришлют.... или тебя оставят.... Но мне это будет уже всё равно ...

А. Пи.Си..... а вот судя по тому что там творится в "верхах" и глядя на тенденции ... Эти молодые и голодные спишут нас - антиквариат скоро в утиль. Всех и без разбора. Так что не тешся напрасными надеждами, старый конь хоть борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.....

Последнее редактирование:
Это тебе надо боятся. Ты здесь за зарплату.
Ты чё, дебил, за какую я здесь зарплату? Вообще что ли крыша потекла, кудяплик бешенный:rofl: Очнись, ты же совсем белый и горячий:rofl:
Сегодня утром пару тирад написал, потом протрезвел, удалил. Сейчас похоже по второму кругу накидался:dance:
Я шестого тогда ставлю перед Серёгой вопрос - или ты или я. Я не хочу тогда здесь находится в твоём присутствии. Мне форум бросить как два пальца об асфальт... Вот пусть он и решает.
Ты типа сейчас меня напугал что ли?:rofl: Ну кудяплик, ну и сукин сын:facepalm:
А мне херли боятся?!
И сколько ты за воротник закинул, что такой смелый стал и материться здесь начал?:rofl:
Насмешил так насмешил. Настроение поднял:D
Давай смельчак, ещё на публику поработай;)

Двум Богам служить нельзя. Или служи дружбе или служи Золотому тельцу. Если дружбе - буть готов услышать от друзей правду. Не хочешь правды - служи деньгам.
Ну кудяплик, ну клоун местный:facepalm:Надо же было так себя выставлять на посмешище:)
Я то всё думал, что он, как нажрётся, так волком на меня постоянно смотрит. А оказывается всё просто, ему мои миллионы, здесь зарабатываемые, покоя не давали:rofl:
Жека, друг ты мой болезный, учти на будущее - модераторы здесь не ради денег. Ни копейки они здесь не имеют. Есть вещи, которые делаются просто так, ради людей, ради форума, который помог мне бросить курить. Да чо я тебе пытаюсь объяснить? Один хрен ведь не поймёшь;)

qUdHzL8--eo.jpg

модераторы здесь не ради денег. Ни копейки они здесь не имеют. Есть вещи, которые делаются просто так, ради людей, ради форума, который помог мне бросить курить.
Чистая правда. :) Мои подружки модераторы и я точно знаю, что никакой з/п здесь нет.

512 (2).png
А че - я виновата, что праздники продолжаются?:p
Мое дело - предложить...вы можете отказаться.
Я все равно веселая сегодня!
И вам хорошего настроения!

Depositphotos_21412143_m-2015.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу