Евгений Вячеславович такой
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений Вячеславович такой
спишут нас - антиквариат скоро в утиль. Всех и без разбора.
Надюха, а меня тут Жека обижаетЭти молодые и голодные
Да читала яА с форума я уйти не могу,
Да читала яда ну вас .... даже комментировать не хочу !
Вы нам оба дороги @evgeniy1257, @Aivar, , перестаньте , вы же друзья !
С Новым Годом ! Грыжа !
С Новым Годом, Надюш!![]()
Не знаю... Я бы хотела, чтобы @Demyan подарил, но попросить постеснялась.Машуль , а вот почему они не дали тебе медаль , Маша молодец![]()
Она мне обязательно нужна, Надюш.вот почему они не дали тебе медаль , Маша молодец![]()
А такая не подойдет - просто медаль для МАши , на все случаи жизниОна мне обязательно нужна, Надюш.Прям и не знаю, что делать то...
А ведь, когда за два года медаль дают за Эверест не забирают?
Машенька, привет! ЭВЕРЕСТ - он в жизни бывает один! Его никто у нас не отнимет! Он - самый сияющий, самый сладостный! Наша решающая победа!когда за два года медаль дают за Эверест не забирают?
А такая не подойдет - просто медаль для МАши , на все случаи жизни
![]()
Очень красиииивая...А такая не подойдет - просто медаль для МАши , на все случаи жизни
![]()
И сама я рада.А к нему (к медальке за Эверест) - тебе еще красивую, за два года завтра повесят! Ох, я и рада!
Да подожди ты тратиться , щас кого нить раскошелим"Машенька МОЛОДЕЦ!". Если никто не подарит, сама себе куплю.![]()
Дык у вас полгрыжи с первых чисел января?Fann, А Фанн , так и вообще динозавр, душа моя , поздравляю тебя с шестилетием
Будь здоров и счастлив![]()