Можно вскладчину, как для Подруги Грыжи.Да подожди ты тратиться , щас кого нить раскошелим![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Кха...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вскладчину, как для Подруги Грыжи.Да подожди ты тратиться , щас кого нить раскошелим![]()
Настроение хорошее. Мне помогают, все приготовят к вечеру. А меня отпустили на форуме посидеть.Как настроение у именинницы?
А так то удобно и салаты все будут однозначно съедены.![]()
Дык понятно.Настроение хорошее. Мне помогают, все приготовят к вечеру. А меня отпустили на форуме посидеть.
А вечером не отпустЮтза стол засадЮт
![]()
А меня уже дергает , самый большой ребенокНастроение хорошее. Мне помогают, все приготовят к вечеру. А меня отпустили на форуме посидеть.
А вечером не отпустЮтза стол засадЮт
![]()
Одна я с "после8-гомарта"?Дык у вас полгрыжи с первых чисел января?Вот это я удачно зашла.
![]()
Муж?А меня уже дергает , самый большой ребенок
![]()
Спасибо , Машенька , взаимноМуж?
Наааааадь.... Я Тебя очень-очень... Классного Тебе Года! Хорошего настроения. Чтобы получалась "на ура" все, за что бы Ты не бралась.
Надь! СПАСИБО, что Ты есть.![]()
Уууиииии....пока солнце , надо бежать гулять![]()
Я сейчас Андрюшку приведу мАлость в чувство и тоже будем гулять по Челябинску.Уууиииии....Бегите гуляйте.
Как же радостно мне.
![]()
Интернет-медсестра нужна?Жека еще главного не знает.Лежу с 37.6С и горчичником.
О! а у меня лично ! для тебя припасеноЖека еще главного не знает.Лежу с 37.6С и горчичником.Потушил пожар компотиком с балкона.![]()
Даже не знаю как Жека отреагирует на такую новостьЖека еще главного не знает.Лежу с 37.6С и горчичником.Потушил пожар компотиком с балкона.![]()
Я буду стараться,но что-то пока фигово получается.
Горчичник во всё тело?Лежу с 37.6С и горчичником
Оттыч, низзя горчичник при температуре. Низзя!.Лежу с 37.6С и горчичником.
Привет, Надюш.Оттыч, низзя горчичник при температуре. Низзя!![]()