Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Васильна, Танюшка огласи правила ;)
Это игра без правил....
giphy.gif

Ребята , кто не смотрел фильм , Движение вверх " обязательно посмотрите !
Суппер :thumbsup::thumbsup::thumbsup: И пяти баллов я бы поставила 10 :)

Надо было вчера на него идти. А я поперлась на ЕЛКИ..
не, ничего фильм, но я бОльшего ожидала. Хотелось смеяться от души, а не над чем было. Пару раз улыбнуло, конечно, но и все. А отозвались мне о нем как "лучший из всех ЕЛОК"

Хотелось смеяться от души, а не над чем было.
Ну знаешь, Танюш? :rolleyes: После стольки лет, проведенных в Грыже, Ты еще надеялась над Йолками посмеяться? :eek:
Ребята , кто не смотрел фильм , Движение вверх " обязательно посмотрите !
А где смотреть? То есть, сейчас же напутано с торрентами. А фильм свежий. Дай, Надюш, пожалуйста, ссылочку, я обязательно посмотрю. :)

Ну знаешь, Танюш? :rolleyes: После стольки лет, проведенных в Грыже, Ты еще надеялась над Йолками посмеяться? :eek:

А где смотреть? То есть, сейчас же напутано с торрентами. А фильм свежий. Дай, Надюш, пожалуйста, ссылочку, я обязательно посмотрю. :)
Маша , фильм новый , сейчас идет в кинотеатрах , в инете трудно найти , но возможно !
Но лучше сходи посмотри на большом экране , он очень зрелищный !

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Кстати, в цирк что ли сходить?

Кстати, в цирк что ли сходить?
Не ходи, там не только не смешно, но еще и воняет. :facepalm:
Я с крестницей в прошлом году ходила, не айс совсем. :nah_disagree:
Танюш, спасибо за фотки. :kiss: Расскажи где была, Ты меня этими фотами на форум вытащила. :giggle:
А то я в эту, как его там, вуайеристку превратилась совсем. :rofl:

Маша , фильм новый , сейчас идет в кинотеатрах , в инете трудно найти , но возможно !
Но лучше сходи посмотри на большом экране , он очень зрелищный !
Не, тогда не стану в инете искать. Если Бог позволит в воскресенье сходим. У меня Андрюшка на работу сегодня уже вышел.
А я ему звонила утром, звала в кино. )))

Конечно :) и сыну порекомендуй , моему Глебу , так понравился фильм , что он второй раз собирается !
Хорошо, Надюш, спасибо. :676866858::kiss: Зачастую реально не знаешь, что смотреть.
А в кино мы часто ходим. :)

Последнее редактирование:
А я не буду записываться, скукота! Буду вам туда тосты зачитывать и картинки алкоголиков как в журнале крокодил подбрасывать :giggle:
Сразу в "БАН" паскудника.У Ксюхи лично палочку волшебную выпрошу.Наш то не дает.
Нас всех не забанишь;)
0_6ec08_b5a61633_XL

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу