Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Им понравилось.Шустро вы, Мария, дали стране угля.... Хоть мелкого, нодохой! Много!
Ребята , кто не смотрел фильм , Движение вверх " обязательно посмотрите !мы с вами узнаем после короткой паузы, не переключайтесь!
Ребята , кто не смотрел фильм , Движение вверх " обязательно посмотрите !
СупперИ пяти баллов я бы поставила 10
Ну знаешь, Танюш?Хотелось смеяться от души, а не над чем было.
А где смотреть? То есть, сейчас же напутано с торрентами. А фильм свежий. Дай, Надюш, пожалуйста, ссылочку, я обязательно посмотрю.Ребята , кто не смотрел фильм , Движение вверх " обязательно посмотрите !
Маша , фильм новый , сейчас идет в кинотеатрах , в инете трудно найти , но возможно !Ну знаешь, Танюш?После стольки лет, проведенных в Грыже, Ты еще надеялась над Йолками посмеяться?
А где смотреть? То есть, сейчас же напутано с торрентами. А фильм свежий. Дай, Надюш, пожалуйста, ссылочку, я обязательно посмотрю.![]()
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.Ну знаешь, Танюш?После стольки лет, проведенных в Грыже, Ты еще надеялась над Йолками посмеяться?
А где смотреть? То есть, сейчас же напутано с торрентами. А фильм свежий. Дай, Надюш, пожалуйста, ссылочку, я обязательно посмотрю.![]()
Не ходи, там не только не смешно, но еще и воняет.Кстати, в цирк что ли сходить?
А там сейчас идут елки для детейКстати, в цирк что ли сходить?
Не, тогда не стану в инете искать. Если Бог позволит в воскресенье сходим. У меня Андрюшка на работу сегодня уже вышел.Маша , фильм новый , сейчас идет в кинотеатрах , в инете трудно найти , но возможно !
Но лучше сходи посмотри на большом экране , он очень зрелищный !
Жееееень....
КонечноЕсли Бог позволит в воскресенье сходим.
Хорошо, Надюш, спасибо.Конечнои сыну порекомендуй , моему Глебу , так понравился фильм , что он второй раз собирается !
Сразу в "БАН" паскудника.У Ксюхи лично палочку волшебную выпрошу.Наш то не дает попользоваться.Буду вам туда тосты зачитывать и картинки алкоголиков как в журнале крокодил подбрасывать
А я не буду записываться, скукота! Буду вам туда тосты зачитывать и картинки алкоголиков как в журнале крокодил подбрасывать![]()
Нас всех не забанишьСразу в "БАН" паскудника.У Ксюхи лично палочку волшебную выпрошу.Наш то не дает.