Чем еще на "трезвянке"(не путать с Дульской)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем еще на "трезвянке"(не путать с Дульской)
Да, погодь, ща я вариантов накидаю.Ну Мария,ты же тоже трезвянка. То есть понятие на "трезвянка"тут раздваивается. Короче,не вгоняй объект в краску.
А там че, дают?Сразу в "БАН" паскудника.У Ксюхи лично палочку волшебную выпрошу.Наш то не дает попользоваться.
Или так?Чем еще на "трезвянке"(не путать с Дульской)
А я дак пока нет Пирожок вот сварганилас завтрашнего дня я немножко на диете
Николаша, я с тобой солидарнаА я не буду записываться,
Нееееет... Не переманивай @Lori, мы с ним за одним столиком...Нас много-Иваныч,Надежда.... Думаю Евгений и Айвар тоже на тёмной стороне
А больше я там никого, кроме Оксаны, не знаю.Нееееет... Не переманивай @Lori, мы с ним за одним столиком...
Ты им ещё какую поделку вылепи и все будет нормаусА больше я там никого, кроме Оксаны, не знаю.
Пропаду ведь.
Неееееет... Я же ваша Подруга.Ты им ещё какую поделку вылепи и все будет нормаус
Пропаду ведь.
у нас в кинотеатре кино не кажуть. отрывок понравился, люблю такие фильмыДвижение вверх " обязательно посмотрите !
И я! (еле дождалась, когда небухашка-17 "Осенний марафон" закончится! А теперь и выпить нЕ с кем!А я не буду записываться, скукота! Буду вам туда тосты зачитывать и картинки алкоголиков как в журнале крокодил подбрасывать
Я с вами! (в вашем лагере)Нас всех не забанишь
Провокаторша до 8 марта всего два месяца осталосьА я дак пока нет Пирожок вот сварганила
Чем еще на "трезвянке" заняться!