Мирон
Титан
Провокаторшадо 8 марта всего два месяца осталось
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провокаторшадо 8 марта всего два месяца осталось
![]()
Не , ну как мы в такое тяжелое для России время бросим пить - это подлоНас много-Иваныч,Надежда.... Думаю Евгений и Айвар тоже на тёмной стороне
Вот и я как Юрий Венедиктович все о ней, родимой, пекусь ...Не , ну как мы в такое тяжелое для России время бросим пить - это подло![]()
Не побоюсь этого слова - предательствов такое тяжелое для России время бросим пить - это подло![]()
Его в Дубне каждый год в нашу смену крутят..А я вот по ТВ1000"Русское кино"Экипаж наконец то посмотрел сегодня.Чем еще на "трезвянке"(не путать с Дульской) заняться!![]()
Серый , держись ...Не побоюсь этого слова - предательство![]()
Да собственно как и все, кто меры не знаетСтащила в небухашке
![]()
А надо в меру - "по маленькой"!Да собственно как и все, кто меры не знает!
Ну как ты? Держишься? Как самочувствие?Там то я в "небухашке"не состою.
он бы описал, но у него ничего не вставляетсяОпиши своё состояние
Очень жаль,что ничего не вставляется.Опиши своё состояние, всё таки интересно, как это не пить вторые сутки?![]()
Серега еще 6 лет и ты инкрустируешь их бриллиантами общим весом 35, 0007 карат в окантовке из белого золотаИтого:139833руб.Куплю жене сапоги!
ага,Надь. пить бросить нам точно не дадут, у нас уже второе "Красное- Белое " открывають, это на 7 тыщ населения, а вот кино не кажутьНе , ну как мы в такое тяжелое для России время бросим пить - это подло![]()