Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну извини склероз мы здесь не лечимЯ уж за себя то не помню
Служил в части начхим.И заал его командир полка до ручки.В командировку-начхима.Расследование какое-начхиму,инвентаризация чего-тож начхиму.В наряд с субботы на воскресение и в международный женский день-начхима.давай!
"Ты чего до офицера долся? У тебя что,в полку начхима нет?"
Маша , я все увидела ты такая загадочновлюбленная стоишь поешь о любви и только ночь тебя слышит ... и только дождь тебя понимает ....ой , чой то понеслоСмотрите, что у меня есть!
Спасиииииибо.... Это для Демьяна планировалось и текст был поначалу такой:Маша , я все увидела ты такая загадочновлюбленная стоишь поешь о любви и только ночь тебя слышит ... и только дождь тебя понимает ....ой , чой то понесло
очень романтично и красиво правда
Перестань на себя обзыватьсяЯ дурная, знаю.
Не , ну ты чего , Грыжа " могила "Тока ниЗя никому показывать.
Последний вариант , как то стабильнее а то чо ты там на дороге разлеглась ...А потом четверостишье поменялось и музыка добавилась и дождь пошел.
Да ужНе , ну ты чего , Грыжа " могила
Ну я же немножечко и хвалю...Перестань на себя обзываться
Но так то хорошая. И молодец!
Мне очень-очень с вами повезло, ребят.Да уж
А уж нам то с тобой как повезлоМне очень-очень с вами повезло, ребят.
бледная фотка, еле заметилаТож меня не заметил...
Вот!
Это не совсем фотка, это как то называется по компьюторному. В общем. Я уж и забыла)))бледная фотка, еле заметила
Коля... Что делать то? Присоединиться?Товарищи, а вы не забыли, зачем вы тут? Мы с Сережкой долго будем "вожака". тянуть?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-final-ehto-nachalo.49073/#post-5268067
По моему он призывает нас кого то экзальтировать. СадистКоля... Что делать то? Присоединиться?
То есть? Присоединиться к экзальтации???По моему он призывает нас кого то экзальтировать. Садист