Уууу... Так я уже. И давненько!)Пойду погуглю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уууу... Так я уже. И давненько!)Пойду погуглю.
Сам ты ёлка(с)Садист
видели. больше трех часов длилось, только что закончилосьсегодня лунное затмение
Мы ничего не видели пасмурно и снег валил , а ты сфоткада Анжел ? интересно жевидели. больше трех часов длилось, только что закончилось
я бы сразу со страху померлаПерепугали девчушку .... Походу Верховный С. вжбан выпишет
КаринЭ, споканей! Тебе повезло- мы с Димкой тебе повстречались- с нами не только курить бросишь, но и в аншлаге улыбаться перестанешь
Пойти тоже что ли прогулятьсяпроверка на вшивость
А ну стопэ! Мы наших девочков никому!
ХАРАМ!!!
Колька , да я бежала только пятки сверкали , зашла к одному перцу , а там мертвые с косамиХАРАМ!!!
Да уж. Мне видимо в своё время сильно повезло, что меня тут не встречали Коля "с Димкой"я бы сразу со страху померла
А мне сразу встретилась наша добрая Розочка @Розанна, и взяла меня под свое крылышкоДа уж. Мне видимо в своё время сильно повезло, что меня тут не встречали Коля "с Димкой"
АлександрИванович, А давайте за нашего Иваныча тут поднимем бокалы
Саша ! Иваныч ! здоровья тебе и долгия лета
Тута я тута! От компа к столу мечусь! Спасибо!АлександрИванович, аууууу ???
А чО я то? Я чинно благородно... Проходите, мол, располагайтесь...Да уж. Мне видимо в своё время сильно повезло, что меня тут не встречали Коля "с Димкой"
Не, Надюша... Они ж нас с нашими аккаунтами продвинутыми сразу на сувениры растаШшшут... А я деФка слабая на одно место, поэтому только в два дневника и хожу.