Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А чё эт никто на выборы не йдёт? Я дак вот уж собралась и нарядилась по такому случаю
f61113331cd0fa9f1e097dc245085ecd.jpg

Последнее редактирование:
Lori, Лоричка , от всей своей некурящей души ;) поздравляю тебя с юбилеем :kiss:
Безграничного тебе счастья, несгибаемого здоровья, удачи и осуществления абсолютно всех желаний! Оставайся таким же добрым, позитивным, обаятельным и прекрасным человеком! :676866858: :676866858::676866858:

l_6afdece7.png
:dance::dance::dance:

Кто в теме тот поймёт , не смотря на курево

Мой Пашка ненавидел Петренко .. Не мог смотреть ни одного фильма с его участием.
Была очень грязная история.. Но актеру удалось выпутаться.
А Пашкин однокурсник, хороший парень и товарищ погиб....
( https://www.kp.ru/daily/23326/30711/ )

Юбиляр носа не кажет- бдит за ногинско- электросталевскими участковыми комиссиями... Они не знают, с кем связались, балды! Он даст им угля!

Мой Пашка ненавидел Петренко .. Не мог смотреть ни одного фильма с его участием.
Была очень грязная история.. Но актеру удалось выпутаться.
А Пашкин однокурсник, хороший парень и товарищ погиб....
( https://www.kp.ru/daily/23326/30711/ )
Таня что то я не догоняю ? Ты там кого то попутала , актеры там указаны .

Народищщу, е........ся-туфли гнутца!:eek:А то подумал,если не сейчас,то вечером уж фиг себя заставлю.Что бы не обидеть никого,жамкнул всем по галочке,скушал крем-брюле и потопал домой.

Ещеб помельче сделал :facepalm:
Так его больше нельзя делать. Это же медаль, а не крышка от кастрюли:smoking:
А самое главное что его не увеличишь, что бы посмотреть что там нарисовано, поэтому нужно понятное изображение.

Lori, Серега ! Немножко запоздал с поздравлением:facepalm:, пока побегал утром, потом выборы , но о тебе помню!
С 6 годами некурения !:ku::ku::ku::ku: Подготовил небольшой плакатик от В. Маяковского :wub:(Серый, я не виноват:rolleyes:, меня Оптимистка с Колей заразили , и Мирон еще кашляла и чихала рифмами :confused:)
mayakovsky.jpg
:D

Так его больше нельзя делать. Это же медаль, а не крышка от кастрюли:smoking:
А самое главное что его не увеличишь, что бы посмотреть что там нарисовано, поэтому нужно понятное изображение.
А не замахнуться ли на... Не? :rolleyes:

pushkin_logo_3_128_400x400.png

Aivar, Айварыч,будь человеком,подчисть мне нижний ряд.Скорая помощь,сигарета переломленная и 5 лет уже не актуально.А вот три верхние в самый раз.

Demyan, а можна есенина? :rolleyes: Он мне сильно нра, мы с нём самого начальника ада на национальном достоянии пожарим :autodafe:
.....
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого :censored:
Чтоб тебя не послали :censored:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу