Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Раз такое дело- предлагаю президентшу грыжи за 6 минут (начальник, привет :wavespin:) избрать- как единственный дневальный предлагаю и утверждаю всех кандидатов- Сбетастановна ( в программе на завтраки арбузный сок), Леля ( рок-н-ролл), Ивановна ( из дневального парик), оптимистка ( всем валенки), васильна ( лорику хот-дог), мирошка( лыжи в зубы), аннароза (кашу дружбу с маслом), Дульсинея ( всем все- никому ничего)+ против всех
Никого не забыл?:confused:Чего-то девочек маловато будет.

Таня что то я не догоняю ? Ты там кого то попутала , актеры там указаны .
Где указаны? Вот этот товарищ кто?
18-03-2018 19-27-55.png

Последнее редактирование:
Надеюсь, ты голоснула за ...? Значок- это утешительный приз.... Мне тоже не дали- я лорика между ксюхой и не скажу кем вписал, зафигарил наспроть квадратик и крестик поставил... Найдут- нет? :cold:
Конечно зА! А то. :rofl:
Андрюшка только сплоховал, не доглЯдела... :unsure:
И на радостЯх то он. :dance:
IMG_20180318_181117.jpg

Нет. Бодрячком был. Сказал, что пивка попил.... :unsure: Потом поужинал и спать лег, был не хуже, чем... Чем каждый вечер, ребят. А завтра он за руль. Не знаю... Я, наверное, завтра в а развод подам, нет уже сил... (((
4.52 ???? :eek: Ахринеть :alien:... Маш , это сколько в граммах ? :confused:
Нинаю... Вот в процентах еще... :unsure:
IMG_20180318_181137.jpg

А у нас дождь со снегом. :dance: Я по городу катаюсь. Если честно, сегодня первый раз за 11 лет посетила мысль выпить. Прям нажраться до соплей!!! :spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу