Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Demyan, а можна есенина? :rolleyes: Он мне сильно нра, мы с нём самого начальника ада на национальном достоянии пожарим :autodafe:
.....
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого :censored:
Чтоб тебя не послали :censored:!
Может как-то так тогда?
t6Uy-a0qm_8.jpg

Мне не дали значок... :unsure:
Надеюсь, ты голоснула за ...? Значок- это утешительный приз.... Мне тоже не дали- я лорика между ксюхой и не скажу кем вписал, зафигарил наспроть квадратик и крестик поставил... Найдут- нет? :cold:

Последнее редактирование:
Надь , а вам значки давали ?
:nah_disagree: А у вас давали? Всем? Моей племяшке, голосовавшей впервые, футболку подарили. А её подруге, голосовавшей впервые в Петрозаводске, подарили билет на концерт какого-то популярного певца, вроде как на Егора Крида. МОлодежь щас от него тащится:wub:

Lori, ну это... Срок большой. Посему поздравляю тебя очень, желаю всего во всем и везде! Вот. Извини, что без цветов и без медалей. Первое тебе дамы обеспечат, второе темнейший.:)))
А сам я короче поздравляю тебя!:)
Девочек не обижай.:cool:

Спасибо Айварыч.:thumbsup:Теперь все наглядно."Не пью","6 лет не курю"и поэтому самый лучший.С таким набором достоинств с Колей и в "старт"сходить не грешно.

Lori, ну это... Срок большой. Посему поздравляю тебя очень, желаю всего во всем и везде! Вот. Извини, что без цветов и без медалей. Первое тебе дамы обеспечат, второе темнейший.:)))
А сам я короче поздравляю тебя!:)
Девочек не обижай.:cool:

У меня сейчас дома как раз сериал "Лемур и кошка":D

Надеюсь, ты голоснула за сурайкина? Значок- это утешительный приз.... Мне тоже не дали- я лорика между ксюхой и не скажу кем вписал, зафигарил наспроть квадратик и крестик поставил... Найдут- нет? :cold:
Я тоже искал где там между сурайкиным и ксюхой лорик? С трудом нашел. Как вообще можно сравнивать сурайкина и ксюху с лориком? Разумеется сделал правильный выбор. Как и большинство россиян.:cool:

:nah_disagree: А у вас давали? Всем? Моей племяшке, голосовавшей впервые, футболку подарили. А её подруге, голосовавшей впервые в Петрозаводске, подарили билет на концерт какого-то популярного певца, вроде как на Егора Крида. МОлодежь щас от него тащится:wub:
Ага , значки всем давали . А дочке тоже билет на концерт подарили ... И колендарики :wub:..А еще и шарики с утра дарили , но нам уже не досталось :mad:

Ага , значки всем давали . А дочке тоже билет на концерт подарили ... И колендарики :wub:..А еще и шарики с утра дарили
Это я чего,зря сходил?:mad:и теперь лежу как дурак без подарка? ну хотя прошлым летом 12 июня в Крым летели,нам по флажку российскому аэрофлот подарил.

С кухни "скрип" слышу.Идет доча мне что-то важное сообщить.Наверно ,что опять снегирь прилетал.Всю зиму не видно было,а тут такой кабаняка наведываться начал,что в кормушку еле бампер пролазит.

Раз такое дело- предлагаю президентшу грыжи за 6 минут (начальник, привет :wavespin:) избрать- как единственный дневальный предлагаю и утверждаю всех кандидатов- Сбетастановна ( в программе на завтраки арбузный сок), Леля ( рок-н-ролл), Ивановна ( из дневального парик), оптимистка ( всем валенки), васильна ( лорику хот-дог), мирошка( лыжи в зубы), аннароза (кашу дружбу с маслом), Дульсинея ( всем все- никому ничего)+ против всех

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу