Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машк, ну какие такие до соплей?Нет. Бодрячком был. Сказал, что пивка попил....Потом поужинал и спать лег, был не хуже, чем... Чем каждый вечер, ребят. А завтра он за руль. Не знаю... Я, наверное, завтра в а развод подам, нет уже сил... (((
Нинаю... Вот в процентах еще...
А у нас дождь со снегом.Я по городу катаюсь. Если честно, сегодня первый раз за 11 лет посетила мысль выпить. Прям нажраться до соплей!!!
![]()
Мой такой же рабочий прибор у Гены-сварщика максимум среднее опьянение показывал.Но надо знать того Гену.Нет. Бодрячком был. Сказал, что пивка попил....Потом поужинал и спать лег, был не хуже, чем... Чем каждый вечер, ребят. А завтра он за руль. Не знаю...
Спасибо, Сереж. Еще пару кружков и домой. Меня это успокаивает.Машк, ну какие такие до соплей?
Он пусть хоть об стену головой, тебе то зачем свое здоровье гробить?
Да и хватит в такую погоду кататься! Домой ехай!
Купи че-нить вкусненького, сделай себе праздник![]()
Он мне сказал, что сломался прибор. Я подышала, норм, нолики.Мой такой же рабочий прибор у Гены-сварщика максимум среднее опьянение показывал.Но надо знать того Гену.Тут вообще жестоко все.
Ну Андрюшка, ну даётОн мне сказал, что сломался прибор.
Видимо, он как-то в него дунул и прибор выпучил монитор и написал, Да нунафиг! Не верю!!! В Вашем спирте воздуха не обнаружено!Он мне сказал, что сломался прибор. Я подышала, норм, нолики.
Спасибо, Сереж.Нормаааально!
![]()
Ага. Здоровью Андрюшки можно только позавидовать!Ну Андрюшка, ну даёт![]()
Челябинские мужики, они, щука, суровые.....с такого "пивка попил" Николай как си си кэпвэл семьсот серий лежал бы![]()
да уж, те ещё щщубакабры!они, щука, суровые
Это я Андрюшке комнатку подбираю.Доброе утро, Маш!
Ну и нафиг такая квартира нужна?![]()
Это я Андрюшке комнатку подбираю.Зато нескучно.
Привет, Сереж!![]()
Я еще только начала подбор.Ааа! Андрюшке? Годный вариант!
А такой же шоб еще и с унитазом напротив окна нет?![]()
Сердца у тебя нетуЭто я Андрюшке комнатку подбираю.![]()
А наФиК он мне с такой кардиограммой на алкотестере.Сердца у тебя нету![]()