Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Так, черпачата, слушай сюда: к ночи со всех сочинюльку на тему "Если б я был дневальный", а то ондрюшку в вигвам определили и наступил кризис жанра

Если б я был дневальный
Если б я была дневальной Stickers-Erika21 то создала бы в Грыже современный , элитный ! театрально- поэтический клуб Stickers-Erika3Пушкин, Чехов, Цветаева, Байрон и другие классики ожили бы на его сцене Stickers-Erika11))))
Даааа .. ну естественно мы бы ставили пьесы Stickers-Erika2вполне возможно мы замахнулись бы и на Вильяма ... ))) и на многих других известный авторов Stickers-Erika4а я бы стала вашим духовным наставником Stickers-Erika8Stickers-Erika8Stickers-Erika8Stickers-Erika8Stickers-Erika8

Это вам не мелочь по карманам тырить :smoke:

Последнее редактирование:
Если б я была дневальной Stickers-Erika21 то создала бы в Грыже современный , элитный ! театрально- поэтический клуб Stickers-Erika3Пушкин, Чехов, Цветаева, Байрон и другие классики ожили бы на его сцене Stickers-Erika11))))
Даааа .. ну естественно мы бы ставили пьесы Stickers-Erika2вполне возможно мы замахнулись бы и на Вильяма ... ))) и на многих других известный авторов Stickers-Erika4а я бы стала вашим духовным наставником Stickers-Erika8Stickers-Erika8Stickers-Erika8Stickers-Erika8Stickers-Erika8

Это вам не мелочь по карманам тырить :smoke:
Как жаль, что дневальный не Надежда. :rolleyes:

Может вам в пару встать? :twins:

Есенин это не Пушкин, его на таком маленьком пятачке не узнаешь.
Да прилепи мне бакенбарды и шабаш!
Кстати, надо кой-какому дантесу кой-чего припомнить :confused:, есть кто на примете? :starwars:

Боже мой! я пропустила такую дату!!!!:eek: Примите извинения, плииз.
Дорогой Loriончик, как я горжусь тобой! (и всеми обитателями Грыжи).
Дорогой скромняга Айвар, ты еще круче! (Но почему-то имя твое не выкликается... Опять используешь служебное положение?:furious:)
Какие вы молодцы, ребята. Счастья личного (и наличного), здоровья, новых достижений!
:kiss::kiss:
ПС: Всем пламенный привет и масса наилучших пожеланий! Всегда ваша, ЕИ.

А между прочим если меня глицин не подводит у Евгения свет Вячеславовича тоже 6-й юбилей, эта троица тут вместе материализовалась
16328175.jpg

Тогда надо комиссию создавать: Темнейший, Светлейший и Полусухой, не передумала?
А члены комиссии не передумают в процессе? :D

А кто есть кто, позвольте спросить? :rolleyes: Или состав сменился?
После отбоя сдаешь гто Лемуру. Утром натощак отнесешь анализы в поликлинику к Демьяну, в обед обьяснительную мне на стол! :confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу