Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б я была дневальной то создала бы в Грыже современный , элитный ! театрально- поэтический клуб Пушкин, Чехов, Цветаева, Байрон и другие классики ожили бы на его сцене ))))Если б я был дневальный
Садись, пять! Следующий!
Как жаль, что дневальный не Надежда.Если б я была дневальной то создала бы в Грыже современный , элитный ! театрально- поэтический клуб Пушкин, Чехов, Цветаева, Байрон и другие классики ожили бы на его сцене ))))
Даааа .. ну естественно мы бы ставили пьесы вполне возможно мы замахнулись бы и на Вильяма ... ))) и на многих других известный авторов а я бы стала вашим духовным наставником
Это вам не мелочь по карманам тырить
Ага, вот так вот шутками прибаутками мы оставили Колю без заслуженной медалинаступил кризис жанра
это залет, воин! После отбоя сдаешь гто Лемуру. Утром натощак отнесешь анализы в поликлинику к Демьяну, в обед обьяснительную мне на стол!Как жаль, что дневальный не Надежда.
Чой то?Ага, вот так вот шутками прибаутками мы оставили Колю без заслуженной медали
Может одновременно всем отчитаться?это залет, воин! После отбоя сдаешь гто Лемуру. Утром натощак отнесешь анализы в поликлинику к Демьяну, в обед обьяснительную мне на стол!
Эскиз какой то неясно - непонятныйЧой то?
Дык... Вроде ж на Есенине сошлись.Эскиз какой то неясно - непонятный
Есенин это не Пушкин, его на таком маленьком пятачке не узнаешь.Дык... Вроде ж на Есенине сошлись.
Тогда надо комиссию создавать: Темнейший, Светлейший и Полусухой, не передумала?Может одновременно всем отчитаться?
Да прилепи мне бакенбарды и шабаш!Есенин это не Пушкин, его на таком маленьком пятачке не узнаешь.
Согласен целиком и полностьюты еще круче!
Ну и где этот малопьющий белк шляется, почему не в казарме?у Евгения свет Вячеславовича тоже 6-й
Рядовой Белкин в бегах, ловим!Ну и где этот малопьющий белк шляется, почему не в казарме?
А члены комиссии не передумают в процессе?Тогда надо комиссию создавать: Темнейший, Светлейший и Полусухой, не передумала?
После отбоя сдаешь гто Лемуру. Утром натощак отнесешь анализы в поликлинику к Демьяну, в обед обьяснительную мне на стол!