Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Интересно, сколько он всё-таки махнул?
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-fail-486404.gif

Я так понимаю у нас завидная невеста нарисовывается?Вот она птица удачи!!!:spin:Только держи.А то пирожки виртуальные отжимаю в грезах.А тут на те,"Джек-Пот"всё и сразу.
Первым делом берем "Грету"на оставшиеся огромную кровать с балдахиномв ИКЕА,я уже присмотрел.Кстати Мария вы какой там суммой располагаете?:rolleyes:

Это Андрюшка ругается.:stomp:Ибо не фиг на чужие жилплощади засматриваться!:confused:
Да хотелось только одним глазком и взглянуть :), интересно же куда Маша его определить хочет .

Да хотелось только одним глазком и взглянуть :), интересно же куда Маша его определить хочет .
Слишком много запросов

Если вас интересует содержимое данной страницы, свяжитесь с нами по указанным ниже контактам.

Наверно весь форум дернул смотреть Андрюшкины апартаменты.Теперь и мне вон чо выдает.

Серег, в идеале это должно быть как-то вот так. Но Маша ищет вариант, шоб там же еще и шконка стояла :facepalm::D

69c890045e392bd73152602951c94966

Серег, в идеале это должно быть как-то вот так. Но Маша ищет вариант, шоб там же еще и шконка стояла :facepalm::D

"Белый брат"возле плиты?Сидишь и рыпку жаренную переворачиваешь.А можно в принципе сразу и в себя,в себя.

"Белый брат"возле плиты?Сидишь и рыпку жаренную переворачиваешь.А можно в принципе сразу и в себя,в себя.
А пивко с пацанами потягивать прямо лежа в ванне ты не оценил? :rolleyes:

Ооочень удобное помещение:thumbup:, все под рукой и напрягаться не нужно сильно. Тут просто небольшую перестановочку сделать и все Ок. И вообще не понял, для чего здесь две плиты и такой большой холодильник ? Балует Маша мужика, ох и балует . Помню в бытность студенческую. у меня из всей посуды была вилка, сковородка и кружка , опять же было откудо то стащено (наверное от от девчонок:D) . И вполне хватило на все нужды , все пять лет. Потом женился и понеслась.....:facepalm:

А пивко с пацанами потягивать прямо лежа в ванне ты не оценил? :rolleyes:
Туда еще и телек "прощай молодость"направлен.Балует Мария Ондрюшку,ох балует.Так "Грету"только в базовой комплектации на кулисе брать придется с веслами.

Все косточки бедному Андрюше перемыли :rolleyes: и его комнате :( которой еще нет :oops:
сплетники :facepalm:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу