Розанна
Пророк
давай я спрошу: как вы сыграли в мафию?Спроси как мы сыграли в мафию?Спроси!)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай я спрошу: как вы сыграли в мафию?Спроси как мы сыграли в мафию?Спроси!)
![]()
Такая прелесть. Пятилетняя пионерка с транспарантом и разводным ключом в рукахНетЬ...
Спроси как мы сыграли в мафию?Спроси!)
![]()
Классно!!!давай я спрошу: как вы сыграли в мафию?
В голове не укладывается.Пятилетняя пионерка с транспарантом и разводным ключом в руках![]()
Как знал, не хотел спрашивать
Хи)))Как знал, не хотел спрашивать![]()
Если что...А все мужики, это Брежнев, Доцент, Коммунист, Иван Бровкин. Все бабами потом оказались.![]()
я не совсем пропала, бываю набегами. смотрю Надюшки- Оптимистки не видать
Тоже набегами. Только уже запуталась где эти набеги...ВК в ОК или в НКР))))я не совсем пропала, бываю набегами. смотрю Надюшки- Оптимистки не видать
Он у Тебя вообще молодец! Твоя Гордость и Защита! Все будет ХОРОШО, Танюш.Он у меня на хорошем счету, объявлена благодарность за безупречное несение служдбы, а к 9 мая вроде звание обещают....
ДаТвоя Гордость и Защита!
На 1 мая 69 обратившихся с жалобами из них около 40 лежали в санчасти6 отравлений..
Нифига себе. Причину то выявили, крайних обозначили?На 1 мая 69 обратившихся с жалобами из них около 40 лежали в санчасти![]()
Рози , я здесьсмотрю Надюшки- Оптимистки не видать
Так понимаю, ближайшие три месяца будем без Машуни ?
чет странное там произошло.Так понимаю, ближайшие три месяца будем без Машуни ?![]()