Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Почему? В своей массе рабочего класса больше, само собой, что хоть процент и будет даже одинаковым, численное превосходство все равно будет иметь место.
Полное заблуждение! Я поработал и токарем на заводе и поучился и поработал в институте и в частном бизнесе. Так вот меньше всего пили на заводе!
А вот мнение не мое
https://www.perm.kp.ru/daily/25787/2770452/
В Великобритании стремительно растет число врачей, дантистов, ветеринаров и адвокатов, становящихся алкоголиками. Причем многие европейские представители интеллигентных и хорошо оплачиваемых профессий обращаются за помощью в зарубежные реабилитационные центры, чтобы сохранить анонимность на родине.

По словам нарколога Алистэра Мордея, владеющего клиникой в Таиланде, число запросов на лечение от врачей растет в два раза быстрее по сравнению с представителями других профессий, сообщает The Daily Mail.

Британская медицинская ассоциация приводит такие данные: каждый пятнадцатый врач в какой-то момент жизни сталкивается с зависимостью - алкогольной или наркотической. К тому же у врачей в три раза чаще развивается цирроз печени. А вот среди адвокатов алкоголиками становятся 24%.

А КАК У НАС?

В России самые пьющие – учителя и бухгалтеры?

Наркологи назвали 10 профессий, представители которых чаще других обращаются к ним за помощью.

И выводы оказались на первый взгляд весьма неожиданными. «Пьяные сантехники», грузчики, пожарные и прочие персонажи анекдотов не входят даже в первую десятку! За помощью к наркологам в нашей стране чаще всего обращаются:

1. Педагоги

2. Бухгалтеры.

3. Врачи.

4. Полицейские.

5. Водители-дальнобойщики.

6. Менеджеры низшего и среднего звена.

7. Психологи.

8. Актеры.

9. Журналисты.

10. Маклеры.

По данным Ассоциации психотерапевтов России.

Полное заблуждение! Я поработал и токарем на заводе и поучился и поработал в институте и в частном бизнесе. Так вот меньше всего пили на заводе!
А вот мнение не мое
https://www.perm.kp.ru/daily/25787/2770452/
В Великобритании стремительно растет число врачей, дантистов, ветеринаров и адвокатов, становящихся алкоголиками. Причем многие европейские представители интеллигентных и хорошо оплачиваемых профессий обращаются за помощью в зарубежные реабилитационные центры, чтобы сохранить анонимность на родине.

По словам нарколога Алистэра Мордея, владеющего клиникой в Таиланде, число запросов на лечение от врачей растет в два раза быстрее по сравнению с представителями других профессий, сообщает The Daily Mail.

Британская медицинская ассоциация приводит такие данные: каждый пятнадцатый врач в какой-то момент жизни сталкивается с зависимостью - алкогольной или наркотической. К тому же у врачей в три раза чаще развивается цирроз печени. А вот среди адвокатов алкоголиками становятся 24%.

А КАК У НАС?

В России самые пьющие – учителя и бухгалтеры?

Наркологи назвали 10 профессий, представители которых чаще других обращаются к ним за помощью.

И выводы оказались на первый взгляд весьма неожиданными. «Пьяные сантехники», грузчики, пожарные и прочие персонажи анекдотов не входят даже в первую десятку! За помощью к наркологам в нашей стране чаще всего обращаются:

1. Педагоги

2. Бухгалтеры.

3. Врачи.

4. Полицейские.

5. Водители-дальнобойщики.

6. Менеджеры низшего и среднего звена.

7. Психологи.

8. Актеры.

9. Журналисты.

10. Маклеры.

По данным Ассоциации психотерапевтов России.
Я не стану спорить с исследователями этой проблемы! Я это наблюдала 4 года на заводе! В цеха закупала высокоточные фрезерные и токарные станки (по федеральной программе техперевооружения предприятий машиностроения), станки стояли без работы - нет специалистов, те что были уже состарились очень, среднего возраста спились и не хотят ничего нового осваивать, молодежь плохо обучена. Толковые фрезеровщики и токаря ушли в частный бизнес или уехали из города. Пьют заводы в Брянске, очень пьют!

Сходил, посмотрелся в зеркало.... апполон!
Аполлон ... mouse.gif

И выводы оказались на первый взгляд весьма неожиданными. «Пьяные сантехники», грузчики, пожарные и прочие персонажи анекдотов не входят даже в первую десятку!
Они наверное просто не обращаются к наркологам. А нафиг это им надо?:smoking:

Как не Аполлон? Я уже даже представила!
А чо его представлять?;)У меня даже фото есть,я его в прошлом году в Ницце видела.Стоит там себе спокойненько в центре площади,селянок выглядывает...:giggle:
Place-Masstna9.jpg

А чо его представлять?;)У меня даже фото есть,я его в прошлом году в Ницце видела.Стоит там себе спокойненько в центре площади,селянок выглядывает...:giggle:
Place-Masstna9.jpg
Ой Света, повезло ж тебе!!! Вживую видела! А мужчина на вид так-то крепкий, на нем поди гектаров 20 без перекуров вспахать можно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу