Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
@Мирон, Надюш, я помню про завтра. Надеюсь склероз меня не посетит. :giggle:

80a1b3a5d35fe118c144de0be21ed0be.jpg

@Lusi22, привет! Как всегда! Все в норме!!!
Ооооо! Хорошо, что Вы откликнулись, а то я думала, что я одна тут! Хозяина нет, гостей распугали, брожу как привидение!
У нас снег выпал, аж 5 сантиметров целых! Дети пытаются лепить снеговиков, получаются какие-то грязные монстры из снега, листьев и сухой травы! Дети тоже грязные и мокрые, но радостные!

@Мирон, Надя привет!
Как подготовка к новогоднему утреннику идет? Кем ты в этом году будешь?
Привет,@Lusi22.У меня выбор не слишком велик:),как всегда нечисть подсунут-либо моя коронная Яга,либо Кикимора:facepalm:

Я сегодня на работе работу не работаю! Вот и шастаю по сайту в поисках развлечений!
А я дак вот работу работаю.Сегодня на ясельках у 2-3 летней мелюзги.Тихий час у нас,сопят носами,хорошие все такие:wub:.

Привет,@Lusi22.У меня выбор не слишком велик:),как всегда нечисть подсунут-либо моя коронная Яга,либо Кикимора:facepalm:
Я видела фотографии с прошлых утренников, костюмы классные, ты классная! А вы своим коллективом отмечаете Новый Год после утренника?
Сейчас многие сады нанимают аниматоров, вернее родители платят аниматорам за Новогодние утренники! У вас такое не практикуют?

А я дак вот работу работаю.Сегодня на ясельках у 2-3 летней мелюзги.Тихий час у нас,сопят носами,хорошие все такие:wub:.
Вот бы тихий час на предприятиях сделали? Я б тоже лежала бы себе и сопела! Ан нет, сиди, даже если не работаешь все равно сиди!:devil:

Я помню сын ходил в старшую группу и я его решила забрать пораньше, а они на прогулку собирались и воспитатель попросила помочь их одеть (зима), капец!!!!! Я в бане так не потела как с этим одеванием, а они как тараканы разбегаются, пока одному штаны застегиваешь, другие драться начинают, третьим в туалет надо, у четвертого варежки потерялись и так до бесконечности, я думала с ума сойду с этой бандой!!!

Я видела фотографии с прошлых утренников, костюмы классные, ты классная! А вы своим коллективом отмечаете Новый Год после утренника?
Сейчас многие сады нанимают аниматоров, вернее родители платят аниматорам за Новогодние утренники! У вас такое не практикуют?
Да ну,какие в деревне аниматоры?Всю жизнь сами детей развлекаем.

Я помню сын ходил в старшую группу и я его решила забрать пораньше, а они на прогулку собирались и воспитатель попросила помочь их одеть (зима), капец!!!!! Я в бане так не потела как с этим одеванием, а они как тараканы разбегаются, пока одному штаны застегиваешь, другие драться начинают, третьим в туалет надо, у четвертого варежки потерялись и так до бесконечности, я думала с ума сойду с этой бандой!!!
Это мне знакомо:)А теперь ещё взяли родители моду вместо варежек перчатки детям одевать.Прикинь,пока всем их натянешь не с первого раза:facepalm:

Это мне знакомо:)А теперь ещё взяли родители моду вместо варежек перчатки детям одевать.Прикинь,пока всем их натянешь не с первого раза:facepalm:
Перчатки :eek: ваще жесть, родители чем думают? Да и в варежках теплее ведь! Ой Надя, это ж скока нервов надо иметь и терпения, чтобы целый день находиться с этой орущей бандой в одном помещении??? Я бы.... не, даже думать об этом не буду!!! Тут с одним полная ...., а в группе их 30!!!

Не, это раньше было 30, а теперь намного меньше. В прошлом году в школу 25 выпустила, в этом году в группах по 16-18-20.В ясельных поменьше. Но сил и терпения, и нервов, канешн, надо немало. тем паче, что родители сейчас другие. Их мало волнует воспитание детей, зато прав своих знают немеряно. Это я про другие группы, мне с родителями всегда везёт, у меня всегда хорошие:)

Не, это раньше было 30, а теперь намного меньше. В прошлом году в школу 25 выпустила, в этом году в группах по 16-18-20.В ясельных поменьше. Но сил и терпения, и нервов, канешн, надо немало. тем паче, что родители сейчас другие. Их мало волнует воспитание детей, зато прав своих знают немеряно. Это я про другие группы, мне с родителями всегда везёт, у меня всегда хорошие:)
У нас тут учудили-на территории детского сада начали копать катлаван, чтобы строить корпус для малышей от 4 до 12 месяцев! МЕСЯЦЕВ!!!!! Бедные малыши, им сисю сосать надо, а их в садик сдают!!!

:furious: ты, и только ты
Да, и с 80 деньками
8071ad63cd5ffe3ebf2e92622eb6bb08.jpg
Ну не получается сломать пока этот ВЫкательный барьер! Это ж с молоком матери и подзатыльником отца впитано и вбито! Буду стараться!
Саша, спасибо тебе за цветочки-приятно очень!
smile435.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу