Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, семья у нас такая, что за любой кипиш, кроме голодовки, поэтому была уверена, что любые мои затеи будут встречены с позитивом и радостью.@Васильна, Таня привет!
Ты обещала рассказать как боец вернулся домой и как сюрприз сделал и как теперь проходит адаптацию!!!!!
Надя, спасибо огромное!
НИ РАЗУ!Я ВАС НЕ УТОМИЛА?
Ооооо! Красавчик!!!!
Вот ты массовик-затейник!!! Классно все придумала! Прям крутой праздник получился! Молодец!!!!Вообще, семья у нас такая, что за любой кипиш, кроме голодовки, поэтому была уверена, что любые мои затеи будут встречены с позитивом и радостью.
Так что я заранее начала планировать встречу.
Ну примерно с февраля..Это помогало мне пережить тягостные минуты ожидания.
И вот что получилось...
Глубокой ночью с 19 на 20 ноября, вооружившись стремянкой и предпраздничным настроением, я вывдвинулась в подъед ...
Затем были написаны и наклеены стикеры между двумя дверями, ведущими в квартиру...
Еще парочка стикеров...
На кухне...
Забегая вперед, сказать, что сын был в восторге, это ничего не сказать.
Увидев все это он решил, что на его компе тоже будет милая записочка...
Открыл дверь в свою комнату и обомлел.
(Каждый месяц своя значимая фотография...
1- присяга;.... 4- шаурма, да столько, что было плохо;9- присвоение звания ефрейтор......12 пока пустая...там планируется фото дембеля)
Я надула 60 шаров!!!!!!
Ярких , с пожеланиями и поздравлениями.
Я в этот день работала.
Он приехал ко мне сразу из части с букетом моих любимых роз.
Все коллеги поздравляли нас, обнимали, целовали.
Я ВАС НЕ УТОМИЛА?
Мы тоже так думали, глядя на счётчики ветеранов. А 5 лет просвистели, аки пуля у виска.Мне до тебя, как до Пекина туда и обратно!
А я на твой.Да я на Колин счетчик с завистью смотрела.....
Про Айвара и Сержа вообще молчу...
А я на твой.
Помню, у тебя на счётчике было 600!!!!!!дней. Мы тебя поздравляли, слали картинки с 600-м мерсом.А я думала"неужто и у меня такая цифирь появится?"
я уже забываю подробности. Мне кажется, что вы в моей жизни были всегда!!!!!Помню, у тебя на счётчике было 600!!!!!!дней. Мы тебя поздравляли, слали картинки с 600-м мерсом.А я думала"неужто и у меня такая цифирь появится?"
Тань Васильна, глянь на Надюшкин (дату бросания)А я на твой.
Спасибо, коллега. А это я тебя поздравляла, когда у тебя на счётчике было 600 днёв.@Васильна, с возвращением, рада тебя лицезреть.Прочла все посты, поэтому, как отдохнула, в курсе. У тебя нынче цифирь какая красивенная, вернее, даже не одна-1х600, 2х300, 3х200, 6х100!!! Поздравляю, ты заслуживаешь какой-нить награды. Во, вот тебе мачо коронованный, мож сгодится куда)))Поздравляю тебя!!!
Аналогично.Мне кажется, что вы в моей жизни были всегда!!!!!