АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да. У некоторых естьТока щас заметила , что из гуру превратилась в Титана. Айвар, што ль?А медаль за 5 лет полагается, а, Сань?
Завтра к Айвару пойду, замолвлю за нас за всех словечко.Чё эт, у других есть, а мы рыжие, што ль?Думаю да. У некоторых есть
У тебя и за 4 годика нет. Давай напряги Айвара. Да и обмоем это дело.Завтра к Айвару пойду, замолвлю за нас за всех словечко.Чё эт, у других есть, а мы рыжие, што ль?![]()
ЗамётаноУ тебя и за 4 годика нет. Давай напряги Айвара. Да и обмоем это дело.
Вообще, семья у нас такая, что за любой кипиш, кроме голодовки, поэтому была уверена, что любые мои затеи будут встречены с позитивом и радостью.
Так что я заранее начала планировать встречу.
Ну примерно с февраля..Это помогало мне пережить тягостные минуты ожидания.
И вот что получилось...
Глубокой ночью с 19 на 20 ноября, вооружившись стремянкой и предпраздничным настроением, я вывдвинулась в подъед ...
![]()
![]()
Затем были написаны и наклеены стикеры между двумя дверями, ведущими в квартиру...
![]()
![]()
Еще парочка стикеров...
![]()
На кухне...
![]()
Забегая вперед, сказать, что сын был в восторге, это ничего не сказать.
Увидев все это он решил, что на его компе тоже будет милая записочка...
Открыл дверь в свою комнату и обомлел.
![]()
(Каждый месяц своя значимая фотография...
1- присяга;.... 4- шаурма, да столько, что было плохо;9- присвоение звания ефрейтор......12 пока пустая...там планируется фото дембеля)
![]()
![]()
![]()
![]()
Я надула 60 шаров!!!!!!
Ярких , с пожеланиями и поздравлениями.
Я в этот день работала.
Он приехал ко мне сразу из части с букетом моих любимых роз.
Все коллеги поздравляли нас, обнимали, целовали.
Я ВАС НЕ УТОМИЛА?
Категорически поддерживаю. Танюха-творческая душа, одним словом-воспитатель.Танюш, сказать, что ты молодец - это ничего не сказать.
Я тобой восхищаюсь.![]()
@Aivarчик, я тоже хочу блестячую круглую медальку!!! Мне тоже надо! Может за красивые глазки положено? Ну или по блату!@Aivarчик, к тебе в раздел сегодня @АлександрИванович заходил. Подари ему тоже медальку за 5 летИ у Анхен недавно пятилетка проскочила
![]()
@Aivarчик, к тебе в раздел сегодня @АлександрИванович заходил. Подари ему тоже медальку за 5 летИ у Анхен недавно пятилетка проскочила
![]()
Куда ухожу? Зачем? Надолго? Когда ждать?У меня тоже медальки за пятилетку нет.Не дали почему то
.
Да и ладно. Я всё равно ухожу....
Всех ЛЮБЛЮ.
![]()
А совмещать?В реальную жизнь.
Так надо МНЕ.![]()
Безобразие какое.У меня тоже медальки за пятилетку нет
Темнейший, и мне орден! За терпение! По блату тоже годится!@Aivarчик, я тоже хочу блестячую круглую медальку!!! Мне тоже надо! Может за красивые глазки положено? Ну или по блату!![]()
Откуль знаешь?О, Люся до июня 2017 дошла!