Мирон
Титан
А-ааЛайкнула пару раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-ааЛайкнула пару раз
Откуль знаешь?
Я сегодня обхахаталась с ВАС ВСЕХ в июне 2017г.!!!!!Лайкнула пару раз
Я сегодня обхахаталась с ВАС ВСЕХ в июне 2017г.!!!!!
Во ВЫ давали угля!!!!!
.....хоть мелкого, но до.... ой! очень много!Во ВЫ давали угля!!!!!
Вот мне интересно:.....хоть мелкого, но до.... ой! очень много!
Исключительно за красивые глазки, которых никто не виделМне тоже надо! Может за красивые глазки положено? Ну или по блату!
Да Тонюха!Твою энергию,да в мирных целях. Но я требую,решительно требую!Что ты,с полной сумкой беляшей,чебуреков и прочих ништяков должна отблагодарить город Э.и его аборигенов, где так славно,а главное с пользой для дела провел целый год Макс.Вообще, семья у нас такая, что за любой кипиш, кроме голодовки, поэтому была уверена, что любые мои затеи будут встречены с позитивом и радостью.
Так что я заранее начала планировать встречу.
Ну примерно с февраля..Это помогало мне пережить тягостные минуты ожидания.
И вот что получилось...
Глубокой ночью с 19 на 20 ноября, вооружившись стремянкой и предпраздничным настроением, я вывдвинулась в подъед ...
Затем были написаны и наклеены стикеры между двумя дверями, ведущими в квартиру...
Еще парочка стикеров...
На кухне...
Забегая вперед, сказать, что сын был в восторге, это ничего не сказать.
Увидев все это он решил, что на его компе тоже будет милая записочка...
Открыл дверь в свою комнату и обомлел.
(Каждый месяц своя значимая фотография...
1- присяга;.... 4- шаурма, да столько, что было плохо;9- присвоение звания ефрейтор......12 пока пустая...там планируется фото дембеля)
Я надула 60 шаров!!!!!!
Ярких , с пожеланиями и поздравлениями.
Я в этот день работала.
Он приехал ко мне сразу из части с букетом моих любимых роз.
Все коллеги поздравляли нас, обнимали, целовали.
Я ВАС НЕ УТОМИЛА?
Ага. Вымутишь у нихВот мне интересно:
1. Вымутил ли Айвар айфон?
Да-а уж, Надюха кремень, ни на какие соблазны и обещания не клюнула.Её айфон при ней остался Айвар, ты грозился свой андроид убить. И чё?Ага. Вымутишь у них
Айвар, !Исключительно за красивые глазки, которых никто не видел
Так она ж с полными сумками котлет и толченой картохи, бедняжка, по всему славному Э бегала! Хотела отблагодарить, а в ответ -тишина!Да Тонюха!Твою энергию,да в мирных целях. Но я требую,решительно требую!Что ты,с полной сумкой беляшей,чебуреков и прочих ништяков должна отблагодарить город Э.и его аборигенов, где так славно,а главное с пользой для дела провел целый год Макс.
ЛОРИИИИИИИ!!!!!!!
Я к тебе в славный город Э еду в воскресенье в крайний раз
Всё.....
Зеленый армейский год подходит к финалу
Вот чёт так и подумала, что зажмут! Так фотосессию помидорную небось и не провёл?Ага. Вымутишь у них
А теперь даже не знаю, перепадут ли тебе котлеты? СЫночка Танин наверное не страдает отсутствием аппетита, все небось доедает! И Анхен нет!Я тогда не готов был.Посмотреть вложение 763265
А в ЗАГС звал? Шубу обещал?Да-а уж, Надюха кремень, ни на какие соблазны и обещания не клюнула.
Не-а, тока в космосА в ЗАГС звал? Шубу обещал?