Коля, стой, где стоишь!) Щас я ему!!!. И если бы не будильник .....
Доброе всем Утро, ребят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, стой, где стоишь!) Щас я ему!!!. И если бы не будильник .....
А я гадаю, чего это я с утра злая и не выспавшаяся??? А оказывается я всю ночь провела во сне у Коли, да еще и бестолку!
Люсь, а Люсь, я тебя во сне бачил .... И если бы не будильник .....
Маша, привет!
А возьмите меня в свой сон!) Я могу просто смотреть.Чет мне кажется будильник тут вовсе не причем!
Нууууу, это надо у Коли спросить, по чем нынче входной билет?А возьмите меня в свой сон!) Я могу просто смотреть.
Так это по-русски слово "видеть", чоли?Люсь, а Люсь, я тебя во сне бачил ....
Маааашаааа!Так это по-русски слово "видеть", чоли?
Тююююю.... А я то думала.
Но-но!) Прошу, Пани. Мушкетеры едины!Это поди не какой-то там сериал про Генку Букина, здесь все намного интереснее!
Подумала.... Я не только подумала!) Я представила...Маааашаааа!
А ты что подумала?
"Дульская невнимательная". (С.) @LoriПодумала.... Я не только подумала!) Я представила...... Потом обрадовалась, расхихикалась, размечталась, потом тоже захотела.
Ну а... Потом уже загуглила это слово.
Так размечталась, чуть не окосела от удовольствия....Потом обрадовалась, расхихикалась, размечталась, потом тоже захотела.
Капец, я "бачить" захотела, пока писала.О! @Filin73 Сережа пришел!) Люся!!! Люся!!! Ты только не уходи! Смотри скока парней...
Ууууууииии....
Честно говоря, я вообще местных барышень не совсем понимаю, "лайк-лайк" и по важным.
Да яп на их месте целыми днями здесь была! ЭтоЖ стока парней. Рай да и только.
Мммм.... А еще @Hadisovish есть!!! КрасавЕеееец!!! А какие виды Москау-Сити слал.... Этож душа в каждой фотке...А сам... Красииииивый.... Статный! А какие руки.... руки.... Ремонт на кухне за отпуск какой сделал.
Привет, Сереженька. Я скучааааалаааа....Привет, Маша!
Всем привет.
Сережа привет!!!Привет, Маша!
Всем привет.
У него не забалУешь, как ни крути.Чего ты так редко балуешь нас своим вниманием?
Так, работать пытаюсь.Сережа привет!!!
Чего ты так редко балуешь нас своим вниманием?
Надо просто сюда забегать игрАть!) Для настроения.Что то плохо получаться стало в последнее время.
Обленился, понимаешь.