- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ааааа, я забыла!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я нет.Ааааа, я забыла!!!!
Так, работать пытаюсь.
Что то плохо получаться стало в последнее время.
Обленился, понимаешь.![]()
Поделим их напополам, половине Ты пишешь, половине я.![]()
Или любить...Этот процесс происходит спонтанно под настроение и воодушевление! Муза опять же должна прийти!
Да и характер нужно знать человека, не писать же ему общие фразы!
Идея хорошая! Обещать не буду!
Маша, ты как директор!Или любить...Хотеть сделать приятно.
Забираю себе Ольгу Норку, Оптимистку, Евгения и Хадисыча.И Филина Серегу еще возьму.
Ты талантливее, Тебе всех остальных ребят радовать.Про Мушкетеров не забудь!!!
31-го декабря запостим устное-народное творчество.![]()
Просто я очень хочу...Маша, ты как директор!
Пришла, задач нарезала, сроки определила, ушла!
Прям Новогодний дедлайн!
А какой сегодня день?
«Васильна»!!!
А у нас просто погодка классная! С утра в окошко увидал!Странно, сегодня суббота, а в Грыже тишина![]()
Привет, Сань.Красота какая у вас. У нас в этом году тоже вроде как немного зимой пахнет-и снег есть, и морозики, правда, небольшие, минус 9-10. А бывалоча, уже и под 20-25 трещали. Потепление , что ль, глобальное действовает? У нас последние несколько лет вплоть до Нового года дожди шли, зима тока в январе наступала. И это на севере-то?А у нас просто погодка классная! С утра в окошко увидал!
Посмотреть вложение 775295
А после в окресностях дома побродили
Посмотреть вложение 775296 Посмотреть вложение 775297
Вот![]()
Ишь,шустрячка какаяУже нашла. Не потеряла еще сноровку....
![]()
Я так понимаю это намек на то, что пора Вам гости дорогие и честь знать!Вот думаю, с одной стороны трактат "О палате №6" тоже в архив давно просится,но с другой стороны вдруг блохастый вернется рассказать как он новый участок осваивает.И где я с ним пересекусь по вашему.Ладно обождеммалясь.