Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ааааа, я забыла!!!!
А я нет. :confused:

А, дА! Люда, предложение у меня к Тебе. :rolleyes: Класссноееее... :bounce:
Ты стихи пишешь шикарные!) И это факт! Давай каждому Грыжанину напишем оду. /ну... я тоже хочу написать.:oops:/
Поделим их напополам, половине Ты пишешь, половине я. :wub:
Ну и... Подарим ребятам на Новый Год. :676866858:

Так, работать пытаюсь.:rolleyes:
Что то плохо получаться стало в последнее время.
Обленился, понимаешь.:unsure:

Да не изводи ты себя этой работой!
Если плохо получается предоставь тем, кто умеет это делать!
Сиди, наблюдай, руководи!

Поделим их напополам, половине Ты пишешь, половине я. :wub:

Этот процесс происходит спонтанно под настроение и воодушевление! Муза опять же должна прийти!
Да и характер нужно знать человека, не писать же ему общие фразы!
Идея хорошая! Обещать не буду!

Этот процесс происходит спонтанно под настроение и воодушевление! Муза опять же должна прийти!
Да и характер нужно знать человека, не писать же ему общие фразы!
Идея хорошая! Обещать не буду!
Или любить... :676866858: Хотеть сделать приятно. :oops:

Забираю себе Ольгу Норку, Оптимистку, Евгения и Хадисыча. :dance: И Филина Серегу еще возьму. :rolleyes:
Ты талантливее, Тебе всех остальных ребят радовать. :kiss: Про Мушкетеров не забудь!!!
31-го декабря запостим устное-народное творчество. :948569168:

Или любить... :676866858: Хотеть сделать приятно. :oops:

Забираю себе Ольгу Норку, Оптимистку, Евгения и Хадисыча. :dance: И Филина Серегу еще возьму. :rolleyes:
Ты талантливее, Тебе всех остальных ребят радовать. :kiss: Про Мушкетеров не забудь!!!
31-го декабря запостим устное-народное творчество. :948569168:
Маша, ты как директор!
Пришла, задач нарезала, сроки определила, ушла!
Прям Новогодний дедлайн!

Маша, ты как директор!
Пришла, задач нарезала, сроки определила, ушла!
Прям Новогодний дедлайн!
Просто я очень хочу... :wub: Прям вот очень-очень. Stickers-Erika2
Не думаю, что ребята будут против, если я буду им оды писать. :wub: А 31-го, я как штык. Обещаааааю. :676866858::kiss:

А какой сегодня день?
«Васильна»!!!

За наши пятницы,которые так спаивают наш коллектив(с):giggle:
Ну,Васильна,ну ты и даешь!
smile-thumbs-up.gif

Последнее редактирование:
А у нас просто погодка классная! С утра в окошко увидал!
Посмотреть вложение 775295
А после в окресностях дома побродили
Посмотреть вложение 775296 Посмотреть вложение 775297
Вот:D
Привет, Сань.Красота какая у вас. У нас в этом году тоже вроде как немного зимой пахнет-и снег есть, и морозики, правда, небольшие, минус 9-10. А бывалоча, уже и под 20-25 трещали. Потепление , что ль, глобальное действовает? У нас последние несколько лет вплоть до Нового года дожди шли, зима тока в январе наступала. И это на севере-то?

Вот думаю, с одной стороны трактат "О палате №6" тоже в архив давно просится,но с другой стороны вдруг блохастый вернется рассказать как он новый участок осваивает.И где я с ним пересекусь по вашему.Ладно обождемStickers-Jdun5 малясь.

Вот думаю, с одной стороны трактат "О палате №6" тоже в архив давно просится,но с другой стороны вдруг блохастый вернется рассказать как он новый участок осваивает.И где я с ним пересекусь по вашему.Ладно обождемStickers-Jdun5 малясь.
Я так понимаю это намек на то, что пора Вам гости дорогие и честь знать!
А я только обживаться тут стала, занавесочки свои повесила, раскладушечку поставила и чайный сервиз в горошек приобрела и вот на тебе...! Придется у Айвара поспрашивать о нюансах бомжацкой жизни в коробке! Хосподя, куда ж ты нас в мороз из избы то? Дожили, судьба человека и его жилищное благополучие напрямую зависит от какой-то блохастой живности!
ежик.jpeg

Медвежооооонооооооок.......

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу